《凡卡》续写作文
凡卡睡醒后,因为太饿了,便冒险去老板家中去拿的东西吃。
老板见到凡卡后,因为今天做了一大买卖,心情特别好,再说老板娘不在,凡卡就再说被骂了几句就继续工作了,他忍着饿,埋头感到了晚上,终于有东西吃了,便狼吞虎咽的吃起了。可太少了,虽然比平常多,可还是吃不饱,所以他就忍着去啃野草。晚上,他也入睡了,因为老板的小崽子睡的很安稳,凡卡觉得着是他到这来最幸福的日子。
他爷爷那边呢?恰好那邮递员正好认识他爷爷,信成功到达了。
他爷爷看到信后,想某日去老板那,把凡卡凡卡接回来,再说他现在有那个钱,因为他是个老买彩票的人,今天正好中奖了。