描写大海的作文
嗨,我是胖,大海!我的作用可大了,清热解毒,治嗓子疼,大家都可喜欢我了,可我泡到水里才有用处,而我的样子也不一样。
没泡之前我的样子很难看,就像一个被晒干的桃胡,又像一个凹凸不平的石头,像皱巴巴的小老头,像大树的树皮,像被陨石撞过的月亮一样难看,用鼻子闻一闻,哇!一股中药味,用牙齿咬一咬,咦,怎么什么味道都没有了?
“咣当”我被放入了一个透明的玻璃杯里,我刚想左看看右看看的时候。“哗……”一股100多度的热水向头银色的怪兽迎面朝我扑来,我使劲的向上游啊,蹬脚啊,扒水啊!“呼”我终于上去了,差点儿没气了,因为我被热水烫了,身上有几处已经开始脱皮了。
过了一分钟,我发现我的身体正在变大,慢慢的变大。又过了一会儿,我变得更大了,像展开的墨菊,像游动的水母,像黑黑的木耳,像流动的海藻,还像许多晶莹剔透的宝石,我好美啊!连我都自恋了!大家特别喜欢我的样子,甚至有人都情不自禁的要隔着玻璃杯摸一摸我!我好开心。
最后,我完全泡好了周边的水也开始慢慢的变黄,我像一只晶莹剔透的水中蝴蝶,自由飘动。
我就是我,美丽的胖!大海!