写小狗的作文
20xx年暑假,我去叔叔家做客,一进屋就发现了一只小狗。小狗两个月前刚出生,眼睛亮亮的,嘴巴小,灰色毛茸茸的毛,很可爱。
我把小狗放在一尺长的遥控车上,然后发动了遥控车。遥控车刚开始跑,小狗就开始害怕,嘴里尖叫着,尖叫着话音落下,从遥控车上跳了下来,跑了。我知道狗不适合遥控车,遥控车速度太快。我把小狗带到遥控车前,慢慢启动遥控车。小狗开始一动不动地躺在遥控车上,直视前方。随着时间的推移,小狗慢慢适应了现在的速度,慢慢站了起来,眼睛左顾右盼,尾巴摇着,崇拜着。当时我把遥控车加速,左右转动。小狗害怕了,把头埋在出租车里。过了一会儿,小狗觉得安全了,然后探出头,渐渐站了起来。他用舌头舔了舔遥控车,用爪子拍了一下。
然后,我带着狗一起比赛,让狗在院子里打滚,让狗跳起来,带着肉掉头。我们玩得很开心。