童年就像沙滩上五颜六色的贝壳,让我拿起最美丽的一颗来回忆一下吧!
记得有一年,发生了一件非常可笑的事。大约有3 4年前,在大年三十的夜晚,在外面做工的人都回家吃团圆饭,气氛非常好。我看见爸爸妈妈爷爷奶奶在黑黑的饮料,我以为是百事可乐,我就叫着要喝。妈妈说;你只能喝一点。我喝了一点,味道非常好,非常甜。我的眼睛盯着那瓶百事可乐,突然想到了一个好办法,趁大人不注意的时候,偷偷把百事可乐抱走,我和几个小朋友来到家门的大树下,在那里也模仿家里的大人,你跟我干杯,我也跟你干杯。大家都说:真好喝。不一会儿我们都喝光了,我偷偷的把瓶子放回去,我在看电视,过了一会儿,我头脑发热。妈妈看了不对劲,就闻到了一股酒味,妈妈看红酒没了,就问:是不是你喝了?我说:是的。不知不觉我就晕了,本来是去公园玩的,泡汤了。
直到现在,我每次想到这件事,我都有点不好意思。