一本有魔法的书作文
你相信世上有魔法书吗?不管你信不信,我就有一本,让我们来看看吧!
一天,我去逛书店,一进门就被一本书吸引住了,它的封面是一道彩虹,七彩斑斓的颜色真美丽,我从来没见过这样的书呢!我忍不住拿起它翻了翻又摸了摸,甚是喜爱,于是我把它买回了家。
当时正是炎炎夏日,街上的人有的拿着冷饮料、有的拿着冰淇淋、有的拿着风扇、有的撑着太阳伞……总之拿什么降温物品的都有。别人看着我抱着一本书在街上走着,正疑惑着我为什么不热,其实这本书的魔法正在发挥着,我抱着它感觉到它冷冰冰的,就像抱着一个小型制冷空调,真凉快呀!
我一到家,彩虹书就变回正常的温度了,我很惊讶地把这个秘密告诉了我的妹妹,她听完马上来了兴趣,要和我一起研究这本书。
我们马上进房间翻开了这本书,哇!这果然是一本魔法书!当我们看完一个故事,那故事位置上的字就会自动消失,又重新显现出新的故事。还有更神奇的是书上的人会动,书上的花有香,书上的果子还可以摘出来吃。不仅如此,后悔药、快乐糖、解忧水……它什么都能变出来。突然,我发现了一艘时空穿梭飞船,我们坐上了它,在过去和未来翱翔。我们周游了一遍又一遍,回来后笑嘻嘻地,谁也不知道我们经历了什么。
你知道我告诉了谁吗?至于这点,我当然保密了......