我暑假去了南海。
开始,我胆子很大,一直往前游。可是,来了一个小波浪。因为我没有经验,一下子被呛到了,浪把我推到了沙滩上,我的两条腿顿时被细小的沙子刮出了许多条伤痕!而爸爸告诉我了一个他总结出来的“秘方”:在波浪来了的时候,首先不能慌张,其次要屏住呼吸。如果脚碰得到地,就在波浪来了的时候跳一下;如果脚碰不到地,那就闷着头努力游。嘿!这招还真管用!你在海里游泳的时候也可以这样哦!我玩得不亦乐乎,还在海底找寻到许多大小不一的石头、海螺呢!我感觉如获至宝!我玩得很开心!