最喜欢的水果作文
我喜欢的水果有很多,但是我最喜爱的还是苹果。
苹果长得挺可爱的。它圆溜溜的,颜色红彤彤的,也有一点白和黄色,就像小弟弟的小脸蛋。它就和我的拳头那么大一点点,远看就像小皮球一样。如果你去摸摸,就会感到有点硬。还没吃,就会感觉它一定又甜又酸。
再切开来看看,里面有白白的果肉,果肉里有黑黑的籽,就像我们学的第十三课一样,果肉妈妈为了她的孩子不受伤,把它包在里面。那先闻闻味道吧。感觉一阵阵清香和甜美的味道。但它吃起来的味道更是美味,先咬一口,又酸又甜,还甜滋滋的。味道好极了!
别看它小了点,但营养价值可高了!苹果含有多种维生素,营养非常丰富,能提高记忆力,滋润皮肤,还有药用价值,能改善便秘,还很好吃呢!
苹果是多么好吃呀,营养价值还高,难怪是我最爱吃的水果!