最喜欢的水果作文
我有很多爱吃的水果,比如圆滚滚的西瓜,红彤彤的苹果,黄橙橙的香蕉,其中我最喜欢吃的还是圆滚滚的西瓜,看那一个个圆滚滚的西瓜个儿又大又圆圆滚滚的西瓜在没有成的时候,外面是绿茵的,里面是雪白白的,可以等成熟了就马上变成外面是绿色,里面是红色的,仿佛穿了一件圆滚滚的绿一衣裳在阳光的照耀下显得格外漂亮,这时你轻轻地敲开那绿色的皮,切一半吃起来甜丝丝软乎乎的,真让人人吃,还想在吃西瓜,仿佛是绿色的足球,又好像,小孩子在踢足球,总之,不管西瓜怎化?都依然保持着圆圆的外形,听妈妈说,西瓜不仅仅好吃,还可以做西瓜皮菜西瓜皮菜很好吃,有很多阿姨跟着妈妈指导做出来的菜西瓜就像一个圆圆的大足球,慢慢的滚进我们的美食坊。