新学期新计划作文
新学期又要开始了。我的父母和我一起制定了一个新的学期计划。让我们看看我是怎么计划的。
在语文方面,我决定每天阅读一小时,每周阅读一本课外书籍,以增加我的课外知识,扩大我的知识。我还决定参加一个作文班,以提高我的作文水平,我的梦想。在语文课上,我会积极举手发言,更多地表达自己的理解和想法。
在数学方面,我认为我在这个领域很强大,但我仍然需要努力。这学期,我将继续在奥数课上学习,提高自己的能力。为了在今年的比赛中获得第二名,我决定坚持每天做5道奥数题。在数学课上,认真听讲,不要说小词,也要积极主动地举手发言。
电脑是我最喜欢的方面。我对它最感兴趣。所以我和我的父亲提议,我应该参加这学期的电脑课,学习如何制作网页。尽量控制玩电脑游戏的时间,以免影响学习。
英语是我的弱项。我觉得这是最困难的。我母亲给我报了剑桥英语班。我还需要读更多的书,记住更多的英语单词,努力提高我的英语。
说到运动,我要进行魔鬼训练。每天晚饭后,我都出去打羽毛球、踢足球等。晚上在家里锻炼,做哑铃练习,仰卧起坐等等。我也想在早上早起。我最好跑步锻炼一下。你最好报名参加田径队。
计划完成了。但我父亲的右边怀疑地问我:“你能按照这个计划去做吗?”我肯定地回答:“好吧!必须这样做!我必须完成这个计划!”