天使年星星月爱心日我起床了,可今天却跟以往很不相同―妈妈、爸爸带上了氧气瓶,家里的花草都消失了,饭桌上只有鱼肉、猪肉。我问妈妈:“你为什么要穿宇航服,是不是想当宇航员,你为什么要把花扔掉,你是不是想训练没有氧气的环境。”妈妈说:”什么是花草呀?我……”没等妈妈说完我就昏......
走在路上,我发现植物全没了,所有人都带上了氧气瓶。到了学校,同学们脸色苍白。老师讲课,说一个字说要喘几口气。我也觉得慢慢地呼吸不上来。
放学了,我问了全班的同学,大部分结果和妈妈一样,只有我和我的两个朋友还记得世界上有植物,我们都学得很奇怪,从此以后我们不分昼夜地寻找植物和还记得植物的人结果世界上已经没有植物了,记得植物的人也很稀少。
哎!这简直像梦一样,让我不敢相信,难道我们以后都要过着这样的生活吗求求你们回来吧!