我们人类共有的家园——地球是多么美好。而生活在地球上的我们,之所以会稳定地站在地球的每一个角落,就是靠引力。
自从听爸爸说的:牛顿从苹果树掉下来的苹果发现了地球有引力。我就开始琢磨:要是地球没有引力,会怎么样呢?经过我苦思苦想后,想象了地球没有引力的两种可能:
一。人们行走问题。当地球没有引力时,我们行走会变得很困难。打个比方吧:比如你要回家,可不能熟悉地掌握飞行技巧,就会不知不觉飞到了其他的地方,会飞到美国、韩国、法国……哎哟,恐怖死了!
二。自然问题。当地球失去了引力,人们会从地球上掉进太空,动物也会从地球上掉下来;海水腾空而起,飘满整个宇宙,工厂的钢铁也随着海水由由而起;当然,电脑也会飘进宇宙……
哎呀,怎么办?电脑飞了,我怎么在网上写做作文呢!哦哟哟,我要从地球上掉下去了!朋友们,赶紧挨我拉上去嘛!