胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生走到花店门口时,熊店长看到胡萝卜先生的胡子,认为是绑花束的毛线,就剪了一段,用来绑百合、向日葵和玫瑰。
这根毛线又细又长,黄黄的胡子像金子一般,黄得耀眼……
胡萝卜先生又走啊走,走到了兔子小姐的蛋糕店,兔子小姐认为这是装扮蛋糕的彩色带,就剪了一段。
胡萝卜先生走到了狗先生的超市,超市门口绑货物的麻绳断了,狗先生说:”胡萝卜先生,你能把你的胡子借我一点吗?“胡萝卜先生爽快的答应了,就剪了一小段给狗先生。
狗先生又可以把自己种的菜拿出去卖了。
忽然兔子小姐、熊店长都在超市,它们都异口同声的说:”谢谢,胡萝卜先生。“胡萝卜先生谦虚的说:”没关系,其实帮助你们的不是我,而是这根胡子。“
喜悦的笑声在超市里回荡……