胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长就是不知道够不够坚韧。”鸟太太在想,之后就拉了拉胡子,她确定足够坚韧后,就剪了一段来晾小鸟们的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过超市门口的时候,超市老板正在找能将写着降价的牌子挂在门上的绳子。这时,胡萝卜先生的胡子刚好在超市老板的面前飘过,超市老板在自言自语的说:“这绳子够长,就是不知道够不够结实。"老板说完就拽了拽胡子,他确定绳子够结实,就剪了一小段来挂牌子。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小杜鹃家的大树下,小杜鹃正在找可以做琴弦的绳子,胡萝卜先生的胡子正好在风里飘动着。“这绳子挺好,就是不知道够不够扎实。"小杜鹃想着就顺手把胡子使劲扯了扯,小杜鹃确定足够扎实,就剪了5小段用来做小提琴的琴弦,并拉了一区美妙动听的歌曲,悦耳动听。
胡萝卜先生继续往前走着,胡子也在不断的长着……