我喜欢春天作文
同学们,我们每人都会有自己喜欢的季节,我最喜欢春天。
每当春天来临时,我都会早早地起床,享受着春风带来的欢乐,倾听着春风带给我的歌声,顿时觉得心情开旷了许多。这就是春天。
每当我走在街上时,会有很多人给我带来微笑,接受微笑时,心就会觉得开心极了。每到春天,我就会增多压岁钱,可以买学习用具,剩下的钱当然还可以买一些有益的书阅读。这就是春天。
“春天来临了”,人们大声地喊,蜜蜂嗡嗡地叫,花儿又开始争艳了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟叽叽喳喳地飞到树上安巢,准备在这里抚育后代。河里的小鱼儿游来游去,像飞鱼一样跳起来,又落下去,仿佛在迎接春天的到来。杜娟花也开了,你不知道吧,我最喜欢孙文公园里的杜娟花,每年的2、3月份,孙文公园里的杜娟花争相开放,有红的,白的,黄的,紫的,远远就能闻到那清香的花味,如果你能爬上杜娟园去,仿佛置身于花的海洋。
在冬眠的动物也渐渐苏醒了,青蛙“呱呱”地叫,仿佛在说“春天来了”
最高兴的当然是农民伯伯啦,他们在春天种下的蔬菜、禾苗到了秋天就可以丰收了。
春天让所有的动物都苏醒了,让花儿都开了,我喜欢春天。