我是一个活泼可爱的男生,有优点也有缺点,那我给大家介绍一下我吧。
我是一位“运动达人”。只要学校举行运动会,我就第一个报名,想为班级争光,每次参加跳绳项目比较多,一分钟我可以跳40个,十分钟跳下来就“不计其数“”了,每次的比赛都能获奖呢,同学们都纷纷找我来“签名”,别提我有多开心,我经常踢足球,打羽毛球,滑轮等等,因为我喜欢运动。
我也是一条“书虫”。阅读是我最大的爱好了,“书籍是人类进步的阶梯”,只有阅读才能获得知识,所以,我每天坚持阅读一小时,一回家就书不离手,记得有一次,我捧着一本地理书,正看着津津有味,碰到大厅的沙发上,摔了个“狗啃泥”。跑起来继续看。我还经常把故事有趣情节说给妈妈听,妈妈夸我是“故事大王““、”阅读之星”呢!
我还是一个“粗心大王”。在考数学计算题,把“4*9=36”,我竟然写“4*9=63”,所以,100分总是和我擦肩而过。以后,我要和细心做朋友,不要和粗心做朋友啦。
这就是我,你们喜欢和我吗?喜欢和我做朋友吗?