夏天的雨作文
镜头定格:这时,天气晴空万里,阴霾一扫而光,太阳从云层里露出了笑脸,我们开开心心回家了。
镜头回放一:5分钟前,雨“嘀嗒嘀嗒”好像变小了许多,我漫步在雨中,它是那么轻柔,那么温情,我们脸上展开了笑颜,兴奋地说:“雨马上就停了,我们可以回家了。”
镜头回放二:10分钟前,我们找到了一个避雨的地方车站,拿起手机给爸爸打了一个电话,可能爸爸睡得沉没听见吧,没有人接就挂了。
镜头回放三:15分钟前,雨点越来越密,掩盖住我们的视线,我们四处寻找避雨的地方,奔跑在大雨中,努力的寻找,可是怎么也找不着。终于功夫不负有心人,一个避雨的地方出现在我们的视线里,我们都开心的蹦了起来。
镜头回放四:30分钟前,我们正在公园里散步,突然,雷声响起,天空阴沉沉的,闪过一道闪电,“哗啦啦”,下起了滂沱大雨,街道上顿时腾起一层如烟如雨的水雾。
镜头回放五:40分钟前,我们来到了公园里,看见了一分钟五元的电动车,于是我问妈妈:“妈妈,我能玩吗?”让我没想到的是,妈妈爽快的答应了,玩了一会儿,准备完成我们的下一个目标散步。
镜头回放六:50分钟前,我和妈妈、姐姐、弟弟来到公园,这时,你们一定会有问号,爸爸呢?爸爸因为在睡觉,所以就没有来,我们抛弃爸爸乘着车出发了。