时光如果倒流作文
一晃眼的功夫,小学生活马上就要结束了,五年的老同学也要分别了。多么希望时间可以倒流啊!
如果时光能够倒流,我一定会在考试的时候多一份认真,多一份专心,少一份浮躁,少一份粗心。认认真真的,竭尽全力地去考试,然后考一个好成绩。
如果时光能够倒流,我希望回到我犯错误的前夕,然后改正,克制住情绪,坐下来心平气和地商量。
如果时光能够倒流,我希望回到与同学们一起去春游的日子,再体验一回登山带给我们的乐趣,再与同学们一起唱歌、聊天、玩耍……再与一起奔跑跳跃,大呼小叫,狂欢起来……
如果时光能够倒流,我肯定要回到与我的朋友们一切踢球的时光,在绿茵场上大显身手,享受足球带给我们进球的欢乐、一个个搞笑的射门、过人、传球等等。
如果时光能够倒流,我希望回到一年级,这样,漫长而又似飞箭一样的五年又开始了,我又能和一个个“陌生”的老同学一起朝夕相处了,哈哈!
如果时光能够倒流,我会回想起在四班美好的故事,因为这样就可以重温我们的悲欢离合。
如果时光能够倒流……