时光如果倒流作文
时光如果能倒流,我会回到幼儿园中班的那个时候,因为有一次我不小心绊倒了有一位女同学,导致她膝盖流了血,我还没跟她说“对不起”。
我想把当时做的事情补偿回来,我要先跟她说一声“对不起”,然后扶她去医务室,让医务室老师帮她包扎,还有安慰她,然后再走,我真希望时光能倒流呀!
时光如果能倒流,我会回到我才刚刚出生的时候,因为妈妈总是说我是路边捡到的,不是她亲生的女儿,所以我要看看我是她亲生的还是路边或垃圾桶捡的,还是充电费送的,如果是亲生的我想看看出生之后是谁先抱我的,旁边有没有其他婴儿。
时光如果能倒流,我会回到4岁的时候,因为有一次去上课从三楼滚到了一楼,把我的头摔疼了,如果还能补救,我一定会小心地扶着栏杆一步一步往下走。
这就是我想时光倒流的三个理由。