时光如果倒流作文
忘记带伞的孩子站在书店里呆呆的看着窗外等待着雨稍微小一些然后直接跑回家。
她有些后悔要在上午来书店而不是留在家里看自己喜欢的电视节目。
“你希望时间倒流么。”
耳旁的声音让她那颗焦躁的心不自觉得平静了下来。
“我现在如果在家里一定会看到很好看的节目,和我的妈妈妹妹在一起。”她侧过脸看到一个像天使一样的女人。
“每个人都有一次让时光倒流的机会,你的愿望我会帮你实现。”女人微笑着摸了摸女孩的头。
再次睁开眼睛女孩意外的发现她正准备出门去书店。
真的回到了早晨?女孩惊讶的看着钟表连眼睛都不敢眨一下。
忽然意识到时间真的倒流了的女孩拿起了门边的雨伞又一次的走出了家门欣喜的想着如果时间能够赶上的话我还能再一次见到那位掌管着时间的天使!