那次玩得真高兴作文
那是在去年的五一小长假,爸爸带着我去公园玩。
当走进公园时,看见公园里人山人海,有的小朋友们在玩过山车,有的在坐旋转木马,有的在玩碰碰车,车子相互碰撞,大家都开心极了。
这时,我走着走着,忽然看见有一种玩具车我没坐过,就急忙让爸爸去买票,等爸爸买好票后,我拿着票就去排队,等了好久才轮到我,我迫不及待地坐了上去,叮铃、叮铃开始了,但我的心里很紧张,抬头一望,忽然看见别的小朋友们飞起去了,心想,怎么才能飞上去,这时,爸爸在我的耳边按一下那个按钮,我一按居然飞上去了。玩得正高兴得时候,铃声又一次响起来了,我只能依依不舍得离开。那次我玩得真高兴!