生日会作文
今天下午,我们上特色班的时候,王林源的妈妈给她买了一个大蛋糕我们全班都开始高兴起来你们知道是什么形状的吗?王林源妈妈带的是一个大大的蛋糕,而且,两边全都是黑色和白色的方块片。
老师说到了晚上第一节课我们开始切蛋糕,老师就领我们到餐厅去吃饭,吃玩饭老师就让我们到教室里给王林源过生日,我们来到教室把王林源生日5个字写在了黑板上,老师又让张耀冉、范玉瑶……在黑板上画了几朵花,老师就给我们切蛋糕了我们是第五个拿到蛋糕的,老师说:“每人吃一口水果吃一口奶油。”让后任鸣宇就喂我们吃了到最后吃完了,开开心心的上课了。