生日会作文
星期五晚上,我是多么兴奋,因为星期六就是我的11岁生日了。星期五晚上睡觉时,我高兴得睡不着觉,弄的半夜才睡。
星期六早上,我7点准时起床,妈妈出去买东西,我去流行美扎头发,扎好后,我去找妈妈,妈妈正在买单,我和妈妈在回家时,发现时间不够了,我把雪碧和橙汁放到保安亭,打算先把刘煜、刘广、姚雪嫣和叶柔佳接到,再来拿雪碧和橙汁。到车站一望,呵!叶柔佳已经在那里了,我连忙跑过去,躲在她后面来吓她。我问叶柔佳:“叶老,你等了多久了?”“ 三分钟”叶老说。“那你几点起床的?”“7点钟。”
咦!咋跟我同时起床呢?我心想,我们俩便到对面的车站等另外三个人,不一会儿,姚雪嫣和她的奶奶来了。就剩两个男生了,我们左等右等没等着。就先到我家里参观,姚雪嫣的叶老到我家后都说我家很大,我心中掩护不住的欢乐,先打算玩电脑,同时,我也打给刘煜与刘广,竟然还没出门,刘煜叫我在龙辉花园等他们,我无可奈何叫上嫣嫣和叶老一起去等刘煜与刘广,我们左顾右盼快点来,可就是没来,我们又一次失望而归。终于,第五次找到了他们俩个,听到他们两个找错路,把我和叶老笑得肚皮都快破了,可是,他们两个到我家时,已经11:15了,我让他们玩了会电脑,准备去吃KFC了,爸爸给我200元,说是给吃KFC的钱。
中午12:20,我、叶老、嫣嫣、刘煜、刘广、我姐、我哥和我哥的女朋友一起去吃,我怕到时候钱不够,我只点一个巧克力圣代和一杯九珍果汁。吃完后,我们去花园里玩,刘煜和刘广竟然用虫子来吓我和叶柔佳,害的我绕花园跑了十几圈。
喔!今天我可真快乐呀!