今天下午,当我一进教室,一下子眼睛里面全是粉色的气球和粉色的桌布。就像是走错了教室,班级里面有一些家长,在为我们布置了可爱的教室。我期望现在的所有人全在教室里,为什么呢?因为我想让大家快点感到这种惊喜。可是呢?男生走进教室时,全都不想进这粉色的教室。他们说:“为什么教室是粉色的不是蓝色的呢?”但是我们女生走进去的时候特别的惊喜。当别班走过特别的羡慕我们,哈哈哈我们女生特别的喜欢,可男生就不喜欢,他们希望是蓝色的。
过了一节音乐课,我们就又回到我们最喜欢的教室里来吃蛋糕,吃蛋糕之前要写给同桌一张自己写的贺卡。当我收到我同桌送给我的贺卡时,我心里乐开了花,在我们分蛋糕时,别的班的人全在我们教室门口,跟我们要蛋糕吃,但我们就特别的生气说出去,可他们还是进我们教室来要蛋糕,我们又说:“出去,快点出去的话让他们出去。
然后我们一边看电影,一边吃蛋糕,可是时间一分一秒的流逝过去了。转眼间我们就要放学了,真的不想现在就结束!可我们还是各自回家了。