生日会作文
今天是我的同学刘彦君的生日,他邀请了我们很多同学参加他的生日会。生日会是在青年公园对面酒店举行,所以我们相约提前到青年公园玩撕名牌游戏。
下午三点多我们来到青年公园,一眼就看到了鲁书晨、李思远他们都已经到了,我迫不及待的跑了过去,哇,刘彦君的妈妈还给我们准备了男生女生分组的背心,大家兴奋地换上背心,认真的贴好自己的名牌,准备完毕,游戏就开始啦!同学们在公园奔跑起来,有的迅速的跑远,有的找遮挡躲避,可惜的是我没跑多远就被程子辰抓到了,洗撕掉了我的名牌。然后我看到鲁书晨和李思远也不幸被撕掉了名牌,我跑过去和他们一起给自己的队友加油。过了一会,他们还是不分胜负,方志远跑过来让我拿着对讲机帮他通风报信,哈哈,太有意思了,时间过去很久了,他们谁都没发现今天的主角刘彦君藏到了哪里,我们就在公园里找啊,找了好久都没找到,后来他自己也实在等不及就跑了出来,真是太好玩了!这时刘彦君的妈妈喊我们了,生日宴马上就要开始了,我们一起来到酒店,餐厅里贴着生日快乐,我们纷纷把自己准备礼物送给刘彦君,并祝他生日快乐,我为他准备的小礼物是哆来哎梦和大雄一起坐在长椅上的摆件,希望我们也可以像大雄他们一样做个非常好的好朋友!我们一起唱起生日歌,一起切蛋糕,一起大吃起来......
今天可真是个超开心的生日会啊!