生日会作文
张红和王乐在班上与同学们分享自己九岁生日是怎么度过的。李晓明听了有些闷闷不乐,以为他也快过生日了。可是他的爸爸妈妈都在外地工作。张红和王乐知道后决定李晓明过生日。
生日那天,同学们早早地来到教室,有的吹气球,有的排桌椅,有的画黑板报同学们个个忙的满头大汗,但脸上都洋溢着笑容,等着那一刻的到来。
同学们来到教室。张红拉着李晓明走进教室,李晓明被眼前的一切惊呆了,感动的流下了眼泪。老师拿着一个大蛋糕,上面点缀着许多蓝色的小糖果,上面还有一些散发着香气的水果,摆成爱心形,蛋糕上还写着几个大字“李晓明生日快乐”。大家唱起了生日歌,李晓明眼含着幸福和激动的泪水,吹灭了蜡烛,在同学们的歌声中流下了眼泪。
大家簇拥着晓明,纷纷把礼物往晓明手里塞。李晓明被热情和快乐包围着,他笑眯了眼,乐开了花,只觉得自己前所未有的幸福。
“亲爱的宝贝,生日快乐。”看,王老师打通了晓明的爸爸妈妈的视频。“爸爸妈妈,今天是我最美好的一天了。”李晓明又感动得流下了眼泪。
蛋糕呢?一会儿就被同学吃掉了。
李晓明的生日会在这片笑声中结束了。