生日会作文
周五下午,老师为我们举办了一场生日会!这场生日会是陈老师在教室,偷偷为我们准备的一个大大的惊喜!
那天下午,我是第一个到教室,我刚进教室,眼前的一切让我不可思议,我心想“是不是我走错教室了”,教室里被装饰很漂亮,教室整个被粉红色包围着,我们的课桌也用粉色的桌布包裹着,每张桌子上都系着粉色的气球,墙上也用气球装饰着,有绿色的,黄色的,蓝色的,紫色的等等很是漂亮。
下午第一节是音乐课,音乐课结束后我们回到教室,进教室的第一眼就看到黑板上写着五个大大的字“我们的十岁”,看着教室里的一切,心里很是开心,眼泪在眼睛里打转,太开心了!
过了一会,“我们的十岁”生日会开始了,陈老师和我们讲这次的主题,又看了一段视频,我发给每人一张贺卡,让我们在贺卡上写上一些话,送给自己的同桌,我的同桌叫李秉恒,是个男生,特别的活泼,调皮,我在贺卡上写了一些祝福语,还写了一些有关学习的话,写好后,我把贺卡装好,送给同桌,并和他说:“生日快乐”。
我们都还在送贺卡时,陈老师又帮我们准备了两个蛋糕,一个是特别大的粉红色蛋糕,一个是蓝色的有点小。陈老师说:“这是全班的十岁生日,所以蛋糕按照小组上来切,一人切一刀”,陈老师握住我们的手,一起切蛋糕,是多么的温馨呀!两个大大的蛋糕,全班分享着一起吃,同学们都吃的很多,一点也没有浪费,其它班的同学都特别的羡慕我们,陈老师也和其它班一起分享了蛋糕。
这是我们长那么大,第一次由老师为我们准备那么有意义的生日会,这个特别的生日会,我想会永远的记在我们的心中,永生难忘!
谢谢陈老师!也谢谢为我们默默付出的家长们!谢谢你们!