生日会作文
给我印象最深的还是那次生日会,那是唯一一次的纪念我们六年友谊。趁我们上电脑课的空当,后勤组的夏芊千、宋珍玉、朱浩辰哲、向君瑜已经把教室的位置布置好了,等我们过去时,只要按原来的安排入座就行了。上课铃响了,熊老师将摄像机抬进了班,先给刘禧龙、周康杰这两个当天生日的小寿星祝寿,唱完身日歌,还用qq和周康杰的妈妈视频,吹完蜡烛后,就到了我们忙活的时间。
水饺组的包饺子,包好了端到办公室去煮、水果拼盘组的把从家里带来的水果来拼成美丽的图案、最闲的就是大杂烩组了,他们只要把从家里带来的美食摆在桌子上,许多人已经开始偷吃了!我们水饺组的唐明珠、尹婉婷、朱怡和我借助工具,迅速的包好水饺,然后端到办公室,把水饺倒入电饭煲中,刚开始还是不知道怎么包,后来还是唐老师帮助我们下的饺子,在下饺子时,我们溜回班上,发现他们已经开吃了,我们赶快加入到吃东西的行列中。
等回到办公室时,第一批饺子已经下好了,我们几个赶紧吃起来,啧啧,因为时间的匆促,饺子皮没怎么熟,但是里面都还不错。等全部下好端到班上时,差不多都放学了,我们把饺子分给围过来的同学,剩下的按照老师的吩咐,给办公室的老师们吃了。许多同学还在水池边洗头发、洗脸······原来他们被别的同学抹了奶油,呵呵。虽说班上弄得很糟糕,需要很长的时间来打扫,但是,这个生日让我明白了:这六年的友谊,已经渗入到每个人的骨髓中,每个人的心中,这六年,是第一个,极为珍贵,永远都不能让人忘怀。