生日会作文
今天下午,我正在复习,忽然,我听见了妈妈的手机铃响,我本以为又是快递,便没有去理会。但,在一声:“6:30开始!”“中!”我觉得这并不是快递,而是其它的事情。
果不其然,过了一会儿,妈妈走了过来,对我说:“一会儿你的好朋友张雨祺过生日,你快点复习,30分钟后就去!”听了这话,我的动力十足,加把劲儿,开始拼命的复习。
终于,时间到了,我迫不及待的换上衣服和妈妈出了门。一路上,我在想:生日会会是怎么样的呢?好期待呀!
到了餐厅门口,虽然我们几个人每次都会在这里过生日。但是,一次有一次的心情,就比方说我上次过生日吧,一进餐厅门,我的心情是喜悦的,欢乐的!而这次与每一次都不同:这次我的心情是迫不及待的,是激动的!不仅在门外激动,一进去更加激动!只见一个诱人的奶白色,还有着奶香的大蛋糕,很精致,一看,就想让人吃!仔细再看一看,不仅看着好吃,样子也是颇受人欢迎的!
终于,生日会开始了,人员也到齐了,满满的一大桌子的散发着浓浓香气的饭菜,使我肚子里的馋虫不停的爬呀爬呀。
点蜡烛了,在一张张嬉笑的脸上,蜡烛被我们“呼——”的吹灭了,在灯打开的那一瞬间,蛋糕上的各种各样的装饰品被一抢而去,但我还愣在原地时,她们已经作鸟兽散了,全都“回府了”。不过,我也没有气恼,因为,我突然想起饭桌上还有一大堆的美食,在等着我去品尝“它们”呢!所以,我也高高兴兴的“回府了”!(另外一个房间)
……
快乐的时光总是很短暂的,在我们玩的不亦乐乎时,时间到了,大家收拾好东西,准备回家,因为后天的期中考试,期中考毕竟更重要啊!