妈妈,谢谢你多年一直陪着我,一直关心着我,谢谢你!
有一次我放学了,忽然下起了大雨,我躲在楼底下,正想着怎么回去。突然,有一个熟悉的身影向我走来,我一看,怎么会是妈妈,她不是上班吗?她问我:“你有没有淋湿?”说着,她用她的衣服把我裹住,打伞的时候,她把伞一直往我这边打,雨水却打湿了她的衣服,妈妈的爱就像一把大大的雨伞,一直为我打着。
还有一次,我回家的时候把语文书给丢了,回家写作业的时候,我错了好多,妈妈说:“你怎么写的?再写成这样我给你撕了”。我回到了房间看书,我出来的时候,妈妈不见了,那时正在下雨,妈妈回来的时候,全身都淋湿了。原来,妈妈去了书店,给我重新买了一本语文书。妈妈的爱,就像一个万能的人一样,只要你需要什么,她都会给你的。
有一次,我学自行车,骑的时候快摔倒了,这时候,妈妈护着我,自己却摔倒了,妈妈的爱就像一个保护着我们的神一样,只要我们有危险,她都会保护我们。
妈妈,谢谢你多年的陪伴,谢谢你。