妈妈的爱无疑是世界最美好,最纯洁,最无暇的一刻,让我们回味无穷。
和许多人一样,我享有这一份母爱的幸福,许多事迹,令我落泪······
这天,天阴沉沉的,大概是快要入冬的缘故,天气异常寒冷,我穿上了我最心爱的一双暖鞋,这是妈妈给我买的。在这么寒冷的天气里,穿上一双暖鞋,那可真是一种享受。
穿着妈妈给我买的新鞋子,不仅脚上暖和,心里更暖和啊!走在路上,伙伴都投来羡慕的目光,我心里得意极了。
可是糟糕的事还在后面呢!
我和朋友们边说边跳,玩的可高兴呢!可是,让我始料不及的是:由于某些人不道德,将水倒在修路的石灰上,我一不小心,陷了进去,石灰包裹了整个鞋子。 啊!我都要快气疯了,鞋子不能穿了。
回家后,我的心忐忑不安,刚买的新鞋子就这样弄脏了,妈妈肯定会教训我的······哎!我脑子里灵光一闪,便另换了一双,把脏的藏了起来,准备改天天晴了再洗。
第二天,天气还未转晴,放学回来后,听见有什么刷东西的声音。进门一看,啊!妈妈正在为我洗刷我那双硬邦邦的暖鞋。我飞奔过去,一把夺过鞋子,我握住妈妈的手,啊!真冷啊!妈妈继而又迅速地一把夺了过去。‘‘这么冷的天,让我来洗,快,回屋里写作业去!’’
回到屋里,我鼻子一酸,一股热泪滑落而下。妈妈,这么冷的天,您为我洗暖鞋,我顿时热泪盈眶。
妈妈,我爱您!您对我倾注的精力我会永远记住的。
亲情无边,母爱无边。泪流未停,亲情永远不停,永驻于我和妈妈之间,永驻与世界之间。
亲情永驻!妈妈的爱牵动着我的心!