妈妈对爱的学生作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的,不管妈妈对我们是严厉,还是温柔,这都是妈妈对我们的爱。在我的身上有一件事就是这样。
那是我上小班时候,我最爱画画。每天幼儿园放学回家我就拿出笔和纸开始画画。妈妈为了满足我画画的心愿,决定给我报一个绘画班。有一天,我上完奥尔夫音乐课,妈妈微笑着对我说:“宝贝,你在门口等妈妈,别乱跑,我去给你报一个画画班。”我一听高兴得手舞足蹈,心想:我终于可以上画画班了。我的妈妈真是一个好妈妈。妈妈刚一走,我突然发现妈妈带我每次上楼下楼的电梯像滑梯一样好玩。于是,我就;跑上跑下,一会儿跑到一楼,一会儿跑到三楼玩得满头大汗,早已把妈妈的花忘到九霄云外。一点儿也不知道妈妈这时正心急如焚地到处找我,她从音乐教室到画画教室,又从画画教室到大厅……跑上跑下都没找到我,她急得打电话让爸爸也来找我,正当妈妈坐电梯要跑去一楼找我的时候,我刚好上来了。妈妈一见我什么话也没说,抓起我朝我屁股狠狠地打了两巴掌,我哭了,妈妈也哭了,她紧紧地抱着我说:“你知不知道妈妈有多担心你,万一你被坏人抓走怎么办?”那天回家,我画了一幅画,画上有一个小宝宝泪流满面,妈妈一脸生气又担心地看着宝宝。妈妈看了很感动,温和地说:“妈妈以后不乱打你了,但我一定要保护好你。”
这件事一直记在我的心里,让我永远不会忘记。因为它让我知道了妈妈对我的爱像阳光一样温暖着我,像大树一样保护着我,像连续不断的水滋润着我。