初中,我们不知不觉就这样认识了。
记得我们刚开始见面时,我对她印象不是很好,还有点不是蛮喜欢她,总感觉和她之间就是一道跨不过去鸿沟。我记得她有一张瓜子脸,脸上有几颗痣,他很瘦,挺大方的。我们是怎样成为好朋友的,我都不知道,呵呵,就这样,原来两个一言不语的人,莫名其妙的成为了那种无话不谈的知心朋友,现在想起来,我都觉得不可思议,呵呵,可是人生就是这样,总是在不经意之间就来一个大惊喜。在一次班上搞活动时,老师把我和她放在一起,刚开始我还有点不服气,说,怎么和她在一起了,我又不敢当着老师的面说,只能一个人在旁边生闷气,过了一会,想通了,觉得和她在一起也不是坏事,反倒可以好好认识她,看看她是一个怎样的人。我们到同一组了,我不知道怎么跟她聊起来,就傻傻的聊了几句,最后我看他人挺不错的,又挺直的,就越来越来喜欢和她在一起玩了。
慢慢的,我们成为了朋友,接着,我们一起疯,一起闹,一起罚站,一起被老师批评,一起学习,那个时候,我们的关系一天比一天好,一天都舍不得离开对方,我记得那个时光是在我初中二年里过得最美好的一段时光,可是,有句话说得好,朋友玩时间长了,迟早会有矛盾的。
我们之间因为一些原因,就这样冷战了一段时间,那段时间是真的很不好过,好像我的生活里已经习惯了她的存在,习惯了她在我耳边对我叫着宝贝,习惯了我每天起床起迟了,他会挠我痒痒,习惯我们之间的一切一切,可是一切都停留在了过去。最后听到的只是,她没读了。
以后,我们之间都没有联系了,我以为我们之间的友谊可以天长地久,原来是我错了,再好的朋友时间一长,也会淡的,你给我的回忆,只能留在过去,这个朋友,我会好好珍惜,因为这是第一个让我哭过,笑过的朋友。