当知了鸣叫时;当荷花露出笑颜时;当太阳照耀大地时,夏天就这样悄然无声地来了。夏天就像一位强而有力的年轻人,阳光是它纯朴的笑意;雷鸣是它粗犷的呐喊;火辣辣的阳光是它炽热的心。夏天你是多么美妙,那么让人爱不释手!
夏天,是五颜六色的。夏的绿,是茂盛的,是稻草一望无际的海洋。白鹭在碧绿的稻田上忽飞忽落,就像在无边无际的绿毯上绣上白色的大花。茫茫的当草,风轻轻地吹着,犹如绿海荡波,感叹不已;远远望去,绿,是翠色欲流的,犹如一片蓝色的汪洋,轻轻地,流入云际。
夏天的色彩是多么的迷人:红,是太阳火辣的热情;粉,是荷花动人的笑脸;蓝,是夏的天空宽广的胸怀……夏,不禁感叹你的美,你的艳。
夏夜的星空,也格外耀眼。群星闪烁,绚丽夺目。抬头仰望,瞧!它们正在调皮的眨着它那明亮的小眼睛呢,一颗一颗,数不胜数,皓月当空,星星们还拉着月亮姐姐跳舞呢,它们环绕着月亮姐姐,好似云南的民族舞一般,灯火缭绕,婀娜多姿。
夏天真是生动有趣,夜半时分,村子在睡梦中静了下来,大地也沉静在这宁夏中,漫天密布的星儿们正守护着这份安宁……
夏,你真是一个多姿多彩的季节啊!