我希望作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具,都放在那里。
我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间有一双翅膀,我可以飞遍全球,去北极看北极熊,去南极看企鹅,去海南吃椰子,去世界各地玩。
有时候,我希望我的房间是一个时空穿梭机,我要载着它穿越到唐朝去看美丽的杨贵妃,穿越到三国去见刘备,没准还能看见张飞、关羽呢。
我特别希望我的房间是一间糖果屋。墙壁是巧克力、枕头是面包、窗户是橡皮糖、水龙头流出的全是苹果汁。哇,那该多好!
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是~我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。