我希望作文
我的房间里有一张黄白相间的上下铺,一个白色的书柜里摆满了书,一张书桌和一个衣柜,当然还有许多我喜欢的玩具,在这里,我可以学习,读书,做游戏。
我很喜欢这里。但是,有时我希望我的房间不是这样的。
我希望我的房间是一座图书馆,里面有许许多多的书,这些书可以带着我穿越古今,探索未来,游历世界,亲近大自然,走进动物的家园……让我在知识的海洋里畅游。
我希望我的房间是食品屋,窗户是果冻做的,枕头是棉花糖做的,床垫是鸡肉做的,被子是鸡蛋煎饼做的,柜子是巧克力做的,桌子是饼干做的,水管流出来的全是橙子汽水。哇,那该多好呀!
我希望我的房间是一个时空隧道,可以穿越到三国两晋时期看华佗如何给关羽疗伤,穿越到夏商时期欣赏“牧野之战”……
我希望我的房间是一艘潜水艇,它将带我到海底漫步,我看见了海龟、海狮、鲨鱼、海藻,也许还能看见宝藏呢!
不过,我最最喜欢的还是现在的房间,在这里,我可以学习,可以幻想!