快乐的作文300字
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。如果我是快乐的天使,我若看见有人无家可归,流离失所,我会帮助他穿上美丽的衣裳,住上舒服的房子,学会自立,再也不用为生活而发愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些物资。让他们可以吃的健康营养,好健康长寿。我还会给老奶奶梳头发、捶腿,让老奶奶感受到亲情的温暖。如果我是快乐的天使,我会飞向山区,给山区的孩子送去课本,送去书包,让他们可以高高兴兴的去上学。我还会呼吁社会给他们捐款,让他们可以在宽敞明亮的教室里面上课。如果我是快乐的天使,我会给受到灾难的人送去我的关怀和慰问,让他们在灾难面前明白,他们不会孤独,我们与他们在一起。
其实,我明白,做一个快乐的天使并不难,所以我正在一步步的努力着。关爱别人,就是关爱自己。我愿意做一个快乐的天使。