快乐的作文300字
我,一个普普通通的小女孩儿,拥有着凡人所拥有的一切,可是,我唯独找不到属于自己的快乐。“起床啦,小懒虫!”伴随着一声声催促,我睡眼朦胧地睁开眼睛,瞥了一眼墙上的挂钟,唉,才6点多啊。于是,我懒懒地翻了个身继续睡。外婆走过来,拍拍我的背,问我:“你不上课啦。再不起床要迟到了!”没办法,课嘛,还是要上的。真是的,连暑假都不能消停。
这样的情景也不知道重复了多少遍,似乎像在不停播放着同一部电影。每天早晨,我昏昏沉沉地去上课,然后背着一大堆作业回来,不停地做呀做。好不容易做完了,一本本暑假作业却闯入我的视线,只好又无奈地拿起作业本无精打采地做起来。
我渴望快乐,我希望世上的每一个孩子都拥有快乐,失去了快乐,就失去了所有。
我一刻也不停歇,只希望找到属于我自己的快乐……