如果有人问我什么是幸福。什么是幸福。我毫不犹豫地告诉她:“爸爸妈妈给我的爱就像天上的无数颗星星。长大了就像一年四季一样,春雨小雨如酥,夏雨大雨,秋有硕果,冬有梅花。每个时期对我来说都有不同的意义。
幸福是我们的,体现在我们的欢笑和欢笑中。幸福体现在我们生活中的欢笑中。我的父亲、母亲和我生命中的许多人极大地影响了我们的生活。比如我爸对我很认真,不是讨厌我,而是让我好好学习:我妈从小到大都不让我吃零食,我很讨厌。长大后才知道,为了自己的健康,不允许吃零食;我的老师对我们的学习要求很严格,都是为了我的高考。我想对你说:“谢谢你,我会更加努力学习,不会让你失望的。
我开心,不仅仅是因为游戏的好吃好玩,更是因为我的妈妈,爸爸,还有我们生活中关心我的人平凡却深沉的爱。