快乐的作文300字
12月5日,实验小学举行了“实小杯”现场书法比赛。150多名书法精英来到了操场上,准备一展风采。
比赛在不经意中开始了,每一位同学都奋笔疾书起来。有的同学潇洒地写着,字字龙飞凤舞、狂草奔放;有的同学一笔一画,仔细地写着,生怕在纸上留下一个个污点,想把自己最好的一面表现给老师。
“哇,你看,她在写行书!”
“啊,我写坏了!”不同的声音在耳边响起。
这次的书写主题与以前有所不同,不是常规的书写古诗,而是书写学校的校风、学风、教风等各种校园文化语句。通过这次比赛,学生们不但可以提高书写水平,还可以对学校进行更多的了解。
这样的活动是实验小学书法常规活动,每学期至少举行一次这样大型的活动。通过这样的比赛,同学们的书写水平行到了提高,同时也增加了对书法的兴趣。
本次比赛圆满结束,每位同学都获得了不错的成绩,获得了更多的知识和快乐。