令我感动的事优秀作文
在我的记忆里,发生过许许多多的事情,而令我感动的事也是数不胜数。其中有一件事经常在我的脑海里闪现,使我难以忘怀。
记得那一次,那时正接近考试,由于我被别人传染上了水痘脸上长了一颗颗红色的痘痘,连身上也有好多,很痒,却不能去挠。不仅如此,而且我还发高烧,39.8度,是爸爸带我四处找医院,连晚上都为我担心。
那天,爸爸带着我去儿童医院看病,排了好长的队,才挂上了号。医生量了量我的体温,说:“不行,如果温度上到40度,那么随时都会有生命危险。”爸爸听了,马上说:“医生,不管药多贵,只要能治好孩子的病就行。”我听了,心里十分感动!爸爸为了治好我的病,一共花了几千块钱来买药。
回到家里以后,妈妈拿着药,马上给我吃,还帮我涂药。晚上,我又开始全身发痒,妈妈就起来帮我涂药,直到四点多钟,妈妈看着我睡着了,自己才去睡。我心想:“妈妈早上要给哥哥做早餐,还为了我熬夜,真是太辛苦了!
过了几个月,我的痘痘终于全部消失了,爸爸妈妈也松了一口气。
这件事一直留在我的脑海里,至今仍然无法忘怀。