实用的四年级妈妈作文
我的妈妈很“可恨”,别人想要什么东西,他们的妈妈都会尽力满足。而我的妈妈却不是这样。
一个星期日的下午,我在写作业,妈妈出去有点事,吩咐我好好学习。我的心开始蠢蠢欲动,老惦记着我的电脑游戏。时间一分一秒的在流逝,我终于忍不住了,打开电脑,沉醉于激烈的游戏中了………
不知不觉,妈妈已经站在我背后了,她大吼一声:“你在干什么!”我唰地一下跳起来。“我让你一星期玩一次,昨天玩过了,今天还玩?”她火冒三丈,拿起羽毛球拍就打起来。我边躲边说:“你为什么不让我玩?别的同学天天都能玩!”妈妈听了,那双手也无力的垂了下来。妈妈把满脸泪水的我拉到一旁,说:‘‘我打你是因为你做错了,我怕你视力下降,上瘾了也会影响学习。你自己想想吧!”望着妈妈的背影,我想起妈妈为我做的一切事情:生病的护理,十年的吃喝………
我知道,严肃也是一种爱,这种爱会让我更快的成长!我想说一声:“妈妈,我爱您!更爱你的‘可恨’!”