走进春天作文
如果说冬天的结束是为了一个更加美好的开始,那么春天的来到就是为了将美丽播撒在人们心中的天使,如果你想了解这位天使,就让我们一起走进春天吧!
春天,是花草的守护女神,她的每一个步伐,都让已经凋谢的花朵和小草又重新充满了生机。那是多么美好!公园里,樱花开了,每一朵都像是一件美轮美奂的工艺品。那冷艳的樱花,在太阳底下如梦如幻。在樱花树下,只有斑斑驳驳的从树的缝隙中透过的光照,如黑暗中微微的星星。一阵风吹过,风禁不住抚摸了樱花的花瓣,因为它们实在太可爱了!哦,公园里拂起了“樱花雨”,小路上铺满了粉红色的花瓣,好像粉色的地毯,在迎接春天的到来。在这里有如粉嫩的樱花,也有虽不美丽但给春天增添生机的小草。“野火烧不尽,春风吹又生”。经过了一年的努力,他终于盼到了春的来临,那种绿,是一切事物都渴望的颜色。当这种绿映入眼睛的时候,你一定会惊叹,因为那实在是太壮观了:一大片的草坪,就如同一块碧绿的玉盘,没有一点儿杂色。
春天,她有一个助手,那就是和她一样温柔的春风,她也有着母爱般的柔和,她将春的信息告诉了大地,花儿在她的怀抱中成长,小草在她的怀抱中苏醒,在我眼里,春风就是春姑娘在人间的模样。
不知道为什么,我还喜欢春雨,其实,我并不喜欢下雨,但只有春雨例外,那多如牛毛的小雨,如针一样,坠在地上,落在伞上,然后溅起来,像古树的年轮,有时溅在我的身上,但我一点都不讨厌,这可能就是春雨的魔法。
现在的你,一定也开始喜欢春天了,让我们一起走进这天使的心里,让我们一起走进春天!