终于到了!终于到了!在春游的前一天,我就在嘴里不停地喊着。就因为明天要去春游,妈妈还特意给我买了一件爬山的一件外套。
到了第二天,依旧是被我妈妈叫起来的。但是今天不一样,以往我都是要等到我妈妈的第二变叫声才起的,今天我在我妈的第一遍叫声后,我就起来了。今天可是要去爬山的呀,要是去晚了,就去不了了。我一遍一遍的心里提醒着自己。
到了校门口,我就看见有好多的同学早早的就来到了这里,我的心情马上就变得非常高兴。我坐到车里找了一个好位置做到了上面,旁边是我的好朋友孙烨祖。等所有的同学家长来全之后,我们就出发了。
我们坐了好长时间的车,终于来到了蒙山,也可以说蒙山就是我们的目的地。我们首先先上了一趟厕所,之后我们又等了一会儿。才买票进去的。
开始爬山了,首先走的是上坡,要知道我平时最讨厌走的就是上坡和上楼梯了。但是一开始我并没有很讨厌,因为我还是比较喜欢爬山的。爬了大约一个多小时,我们看到了雪,这让我很惊奇,后来我才知道,在我们爬山的前几天,这里下了一场雪。呀,在我看学的时候,已经要好多人超过我了。于是我和孙烨祖就使劲往上爬,虽然我和孙烨祖爬的不是很快,但是我们看到了很多漂亮的风景。我们还找了好多照片呢。
到最后,我们终于爬上了山顶,我也买了一个小纪念品。这次的爬山给我带来了很多美好的回忆,也给我带来了很多的欢笑,我会永远记着的!