家的作文300字
宁静的夜晚,星星在闪烁,月亮婆婆把银晖洒向大地,轻柔的夜风轻轻吹拂着,宛如一首梦幻曲,把我带到了美妙的梦境之中……
忽然间感觉自己身子似乎轻了,哦!我可以飞了,我要飞啦!我飞向了蓝天白云,飞向了色彩迷离的梦境中,回到了我梦寐以求的故乡!
我沿着一条条小道迂回而上,小道两边满是山花,这便是故乡的小路。啊!故乡,我来了!
首先映入眼帘中的是一座花园式的小楼房,下面种着各种的奇花异草,引来了许多的蝴蝶翩翩飞舞,还有一块如茵的绿草地,一种温暖新奇的感觉,立刻把我给裹住了。
“这里是我的家吗?原来的那低矮的小屋呢?”我简直不敢相信自己的眼睛了。
“哈哈,现在哪里还有什么低矮的小房屋啊,你看,全都变成了一栋栋的高楼啦!”母亲说。
听母亲这么一说,我一看四周,原来的土房砖、砂石路全都变成了高楼和大马路了。旁边不仅有公园,还有二十多层的多功能科技建筑群,既可以购物,又可以休闲呢!啊!家乡,呈现出动人的风貌。
“叮铃铃,叮铃铃”,起床的闹钟把我的美梦吵醒了,可梦中的一切却是那样清晰明了,这虽然是个梦,但我坚信,这个梦,正在成为现实!