给父母的作文
在人生的道路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助。父母,是您给了我们生命,是您指引我们人生的旅途,您为我做的一切让我心怀感恩。
在一个月黑风高的夜晚,窗外下起了蒙蒙的细雨,细雨中弥漫的雪花,就在这个危机的关头,我生病了。我躺在床上,一动不动,您看见了问,你怎么啦?我说我头疼,您摸摸我的头,发现我的头很烫,已经发烧啦,您急忙拿出药,端来了一碗水,您喂我吃了一点感冒药,又去洗手间接了一盆水,拿了过来,又拿了一条毛巾,把毛巾在水里揉一揉,放在了我的头上。过了一会儿,您把毛巾拿了下来,摸了摸我的头,又拿温度计量了量我的体温,发现体温到了40度,您急忙拿出手机,打通了一个会开车的人,你让他把我们送到了医院。输了一瓶水,又开了两天的药,于是,您又叫了一个三轮车,把我们拉回了家。到家之后,我连续吃了两天的药,病终于好了。
你对我无微的照顾,令我心存感激,我唯一能做的,就是帮您扫扫地、洗洗衣服嗯,不再给您增添负担。