给父母的作文
有人说;忘记感恩,是人的天性,可我却不这么认为,因为我觉得感恩是一种在精神上和物质上的一种美的享受,在我的生命中我要感激两个人是他们给了我生命,让我来到了这个多姿多彩的世界。我有一个让我感到温暖的港湾,那就是父母那温暖的怀抱。你们想没想过,我们对父母的爱是不是太过于冷漠,甚至我们已经把父母的爱渐渐忘记?让我们过上幸福的生活,让我们没有烦恼的成长,这是所有父母的心愿所我们要学会感恩。
记得六岁的时候,因为父母忙所以就把我送到了姥姥家。一次我正在和哥哥玩,我看到哥哥在墙上坐着,我也爬了上去,可是不小心从墙上摔了下来,之后就感觉手臂特别痛,父母听了时分着急的跑到了姥姥家,父亲抱着我四处求医,妈妈在旁边安慰我,虽然我那时什么都不懂,但是从父母焦急的眼神中和他们细心的呵护中,我深深地体会到父母对我发自内心的爱。忽然间,我觉得我长大了,会体会父母对我的爱了,我趴在爸爸的背上,无意中发现了爸爸头上的白发,爸爸变了,变老了。我又回头看了看妈妈,妈妈脸上的皱纹深了,妈妈把青春和美丽都给了我。爸爸手粗了,他把温暖的阳光给了我。妈妈的爱就好像是一杯浓浓的奶茶一样,需要用心的去品味,父亲就好像是一片大海,给了我一个安全的港湾。爸爸和妈妈对我的爱我一生都报答不了。
我以后一定会用优异的成绩,报答我的父母。我爱他们!