人们总是说父亲爱山,母亲爱水。今天,我要告诉你我妈妈对我的爱。
记得那天晚上我发高烧,从那以后最高气温41度2。那一天,我妈立马一脚深一脚浅的带我去了医院。我很快就到了医院。医生开了药,给我打了一针。我妈又给我吃药了,然后抱着我走回家。北风刮得很快。像刀子一样刮我妈的脸。我进入了甜蜜的梦乡。早上起来,看到我在床上睡觉,妈妈却在沙发上睡着了。我不敢翻身,怕吵醒妈妈。所以常说,丈夫爱山,母亲爱水。
感谢我的母亲,她给了我生命,她让我从一棵幼苗成长为天空中的一棵大树。