偶像的作文
有一个歌手,他有时是个阳光大男孩,有时是个调皮的少年,有时还是个勤劳的工作者。他就是七号少年——鹿晗。
鹿晗在1990年4月20日星期五来到这个世界,1。78m的身高把他的大长腿凸显的更长了。他五官精致,多变的头发,双眼皮,最吸引人的是他那双亮晶晶且炯炯有神的大眼睛,使得不少人羡慕不已。樱桃小嘴里有一排整齐的牙齿,他有许多别名,但我喜欢叫他鹿哥!
鹿哥是五项全能偶像:唱歌、跳舞、演戏、体育、智力游戏,样样行!
了解鹿哥的都知道他酷爱足球。绿茵茵的球场上,他健步如飞的身影不知迷倒多少少女(当然也包括我)。看,大屏幕上出现了鹿晗的身影。他从对方脚下夺过球,踢向自己的队员。不知怎么的,队员又把球踢向了鹿哥,鹿哥一个箭步冲上去,帅气的一脚成功地踢进了对方的球门,真是太棒了!这是酷爱足球的鹿晗。
虽然鹿哥有时爱玩,但大家也时常都能看到他忙碌的身影。记得他在拍自己的第一部电影《重返20岁》时,有一场骑自行车的动作戏,很危险。导演说找替身,可鹿哥坚决的说不。等拍完这场戏后,鹿哥摔得满手都是鲜红的血,身上也有好几处擦伤了,大家都好心疼鹿哥。这是对工作敬业的鹿晗。
这样的鹿晗或许你觉得他并不完美,有些爱玩,有点孩子气;但鹿哥身上也有感染你的地方:不矫情,不做作,有礼貌,他给粉丝签名后笔尖永远对着自己他会在收到礼物或者是别人送的东西双手接过他会很认真的看粉丝的每一条留言……酷爱足球的他,对工作兢兢业业的他,咋能使我不爱呢?
我要感谢你鹿晗,是你给了我学习的动力。漫漫人生路上,我愿与你共度风风雨雨!