一次次考试,是我最紧张的时候,今天下午在学校就进行了每周一考的活动,就是说,每一星期都要考一次试,这使我感到,毕业的紧张心情。
期中考试,因马虎丢了分,这一次语文考得差不多,数学没有做完,索性的就交了,当我正在思考应用题的时候,有人来说:“老师,该收卷子了。”这一刻,我眼泪都要流了出来,“为什么啊?还没做完就收,这么烦人干嘛呀?”收过以后,本以为不考了,正要上楼的时候,老师说:“你们干嘛去呀?再过一分钟就要考英语了。”“啊,英语老师说明天再考的啊?真烦人。”
本来因为数学考得不好的我,又听到要考外语,更生气了,眼泪直接流了出来,同学都问我咋了,我就说数学卷子没写完,她们也说没事,我也没写完啊?可是我一道填空没写,一道选择没写,两道应用题没写,还有两道应用题是错的,我更伤心了。
多希望我可以看看发卷子之后啊,再有一星期,就要去老一中进行小升初考试了,以我现在的成绩行么?虽然我买了两套卷子,但有一套在有两张就做完了,我还得再去买一份,还有半个月才毕业,难道毕业前,我要以学习不好而毕业,之后有遗憾么?我不愿意,我现在要好好的做卷纸了,要认真做好考前准备,希望这一次可以考进全县前120名,这样就可以进宏志班了,进了宏志班是保送你上高中的。
我现在是真的有点紧张了。