今天,我和爸爸一起买了一个冰箱,现在就给你描述那段经历吧!
首先,为什么要买冰箱呢?原来是家里的冰箱坏了,第一层没法保存食物太久,第一天放进去,第四天就坏了,夹层还不断冒水;而第二层却冻得特别结实,门像被涂了强力胶似的,拉都拉不开。
最后,我们实在受不了,我决定再重新买一个冰箱,爸爸妈妈异口同声地说:“好!”
中午,我和爸爸一起来到了耀达超市来挑选冰箱。顺着电梯来到了电器区,过了好一会,我们才找到卖冰箱的地方。这里的冰箱五花八门、各式各样:有双层的普通冰箱,三层的无霜冰箱,还有很大的双开门冰箱……可这众多冰箱里没几个是我们喜欢的,一直在不停的抱怨,不是嫌太小,就是嫌太贵。
终于,我找到了一个我喜欢的冰箱:他全身都是银色上面有许多斑点,还是三层无霜节能冰箱,价格4000元。我看不错就叫来了爸爸,“不错,就要他吧。”爸爸说。于是爸爸付了款,便吃力地把冰箱抬回了家。
回到家里,我看着冰箱,想着:这冰箱应该会给我们更好的生活吧!