买东西作文
我跟随着学校,来到了台湾,开始了为期六天的游学生活。今天,导游带领着我们去商场买东西。
一进商场,我就看见了琳琅满目的商品。首先映入眼帘的就是一串串挂坠。那挂坠有猫眼石的,有陶瓷的,还有铁的。我一眼就看中了那串猫眼石的挂坠,于是我就买了它。接着,我去了食品区,有果冻、饼干、肉酥、凤梨酥、糖等食品。来台湾,不能不买的就是台湾的特产凤梨酥了。我尝了一下品尝盒中的凤梨酥,发现有的太甜,有的太淡。后来,终于有一种凤梨酥不甜不淡,正好。于是,我就买了这种凤梨酥。我走着走着,看见了我昨天吃过的冬笋饼,就毫不犹豫地买了。我还买了一包肉酥,因为,我听别人说,台湾的肉酥特别好吃。最后,我买了一包香片,准备送给奶奶。
在集合时,我看见每个同学手上都拎了一大袋东西。看来大家都是满载而归啊!这次购物,让我体验了自己买东西的乐趣,真开心啊!