买东西作文
今天早上,我正准备喝牛奶,发现牛奶没有了!于是我急冲冲脱下睡衣换上衬衫拿着50元就走了。这时我听见妈妈在后面喊:“喂!衣服没穿够会着凉的!”可我已经顾不得妈妈的叫喊早就跑远了!
来到好又多,一进门,各种各样稀奇古怪的东西在我眼前出现。弄得我不知选那一样才好。这时一块晶莹透明的蓝宝石从我眼前晃过。这颗蓝宝石美丽极了!在阳光的照射下,蓝宝石发出一束浅蓝色的光,好似谁在天空中撒了一把蓝色的丝线。
不知不觉中,我来到了副食区,可找了半天也找不到我所需要的东西。这时,迎面走来一位阿姨笑咪咪地问:“小朋友你买什么呀!”顿时,我觉得膝盖在颤抖,头上冒出大颗大颗的冷汗。阿姨似乎看出了我的心思亲切地说:“别怕,姐姐不会骗你的。”我有点相信她了。大胆地说:“阿姨,我买牛奶。”
阿姨挺和气地说:“小朋友,你买哪种啊?”“我买华西牛奶”我大胆地说。拿到牛奶,我高兴地往回跑,唱着小调,心里别提有多开心了。