实用的三年级生日的作文
今天是我们班邓依辰的生日,她是我们班这学期来的新同学,她长着圆溜溜的脸蛋,拥有非常可爱、甜美的笑容,她对待同学们也很和善、友好,同学们都很喜欢她。听说她要在学校过生日,我们都很高兴。
因为临近期末了,没有单独时间给她过生日,所以当周老师问我们怎么办时,我们都同意在午饭时间来给邓依辰过生日。当周老师把蛋糕放在讲台上时,我们都很兴奋,眼睛盯着蛋糕一动不动。唱完了生日歌,许完了愿,就到了大家都期待的吃蛋糕时间,可是周老师却说:吃完了饭的同学才能来拿蛋糕。一听这话,不得了了,同学们赶紧去排队打饭。一打完,有的同学三下五除二狼吞虎咽地吃起来,有的同学看见别人已经吃完了,等不及了,偷偷跑到教室外把剩饭倒进剩饭桶里,甚至有的同学偷偷把饭碗藏在自己的课桌里,谎称自己已经吃完了,结果被其他同学举报了,引得全班同学哈哈大笑。
我们班的同学实在是太可爱,周老师说我们都是机灵鬼,也正是因为他们,才让我们班总是充满欢声笑语,也让这次生日显得更加难忘。