实用的三年级生日的作文
今天是我生日。我一直在想我妈会怎么对我。我今晚可能去餐馆,也许在家,也许……我想了很多。
到了晚上,答案揭晓了。我和父亲推开门。哇!好美!餐桌上有一大束百合花,盛开着,散发着淡淡的香味。有一个大蛋糕和一套我最喜欢的组合玩具。看来我要过一个开心难忘的生日了。
首先,我妈妈戴上我的生日帽子,打开了彩灯。夜晚,灯光像温柔的手一样抚摸着我的头。然后,我们拍了很多温馨浪漫的照片。然后当然是蛋糕。我迫不及待地打开了蛋糕盒。哇!太美了。蛋糕上有三只小兔子,许多草,一些花和小珍珠。蜡烛被点燃,灯被关掉。蜡烛像萤火虫一样闪烁。吹灭蜡烛之前,我许了个小愿,呵呵,这里不能告诉你。我开始吃蛋糕。我把小珍珠放进嘴里。哦,它是巧克力做的。很好吃。我趁我爸不注意的时候给他涂了面霜。哈哈,真好玩!
我躺在床上,想着这个生日快乐,不知不觉进入了甜蜜的梦境。