实用的三年级生日的作文
一天下课,同学们围在一起开心地聊自己是怎么过生日的,可是李小明却闷闷不乐的,都快要哭出来了,他回到自己的座位上想着我也快过生日了,可是爸爸妈妈在外地工作,不能回来。小红和小亮知道了李小明的心事后,就商量着偷偷给他开一个生日派对。
到了小明生日那天,当他来到学校时,一头雾水,还自言自语的说:"同学们怎么都没有来呢?"小明边想边推开门,突然一个很大的生日蛋糕呈现在他面前,紧接着同学们异口同声的说:"祝你生日快乐!"小明激动地说:"谢谢大家!谢谢大家!"大家还纷纷给李小明送上了生日礼物,接下来小明许了愿望,吹了蜡烛,教室里充满了欢声笑语。
李小明度过了一个最难忘的生日。