书店的作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐园让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……每个人都有自己喜欢的地方,而我喜欢图书馆,下面我给大家推荐一下吧!
当你刚走进图书馆,会看见这个图书馆并不是非常的大,但是这里面的图书让你的眼睛看的眼花缭乱,因为书多的都数不清,但是所有的书都放的非常整齐。这里面还分有儿童区、漫画区、中小学生区……在这里,每一个人都可以拿到自己想看的书。每次来的时候,每个人都会认真挑一本自己喜欢看的书,并且坐在椅子上,学别人一样,安安静静的在那读书。
在这里,我们在这儿读书是最好的一个地方,因为在这里读书非常安静,不像在家里一样,比如家长正在忙的时候,弄出的声音,或者是外面的朋友叫出的吵闹声,完全都读不好书,但在这里,却不像家里一样,而是安静的只能够听见翻书的沙沙声。并且在这里面,我们还可以从书中学到许多的知识,比如可以从里面学到许多新的好词、好句和好段,并且还可以把书借回家,然后把好词、好句和好段都给积累下来。这里的书非常的多,比如你在外面买不到的书,在这里面都能找到。
我渐渐地喜欢上了这个图书馆,并且我还办了一张借书证,以后我每次去都可以从那儿借书啦。你想来,也加入我吧!