书店的作文
星期天,在家里面没有事情做,显得无聊。
妈妈看出了我的心事,便说,许静我们一起去新华书店看书吧。
好啊、好啊、我开心的跳起来啦。
妈妈骑着电瓶车带着我一起来到新华书店、进去一看、啊、新华书店的书真多呀、我找到了一本【女孩故事】、专心致志的看了起来、突然妈妈的手机响起来啦、妈妈接了电话好像有事情、对我说、许静妈妈本来可以陪你看书的、可是妈妈有事情、你一个人在这里看书、一定小心点、妈妈五点来接你回家、妈妈走后、我有一些害怕、心理面想会不会有坏人呀、等我这本书看完、我又去找了其它书、找来找去找到了一本【格林童话】看了很久、渐渐地忘记了害怕、时间不知不觉地过去了。
一转眼我看见墙上的钟四点啦、还有一个小时就要回家啦、我想剩下的时间多看一些书吧、可能下次不能来呢、。于是我找了几本书、看了起来、故事里面既有美丽的白雪公主、也有邪恶的皇后、我看着看着就入了谜、时间不知不觉地过去啦、竟然没有发现妈妈就在我的背后、等我看完书才发现妈妈。
从那以后我经常去新华书店看书、再也没有恐惧感、以后、每个星期天下午去新华书店看书便成了我的习惯。