书店的作文
今天下午一放学,妈妈就带着我去参加晨报学记团的活动——遇见书店,这个书店的名字真奇怪呀,我怀着好奇的心情走进了书店。
一进书店,我就被书架上各种各样的书吸引住了,每本都想拿起来翻看,这时妈妈拉着我说:“赶紧走吧,再不走就要迟到了,一会儿活动结束,再让你好好看个够。”说着,我们来到了一个教室,这个教室里也都是书,在这里又能看书,又能上课,真是太有趣了!老师带我们分了组在座位上坐好。上课前,江老师带我们做了猜成语的游戏,同学们都争先恐后的抢着回答。游戏过后江老师、田老师给我们讲了画蛇添足、狐假虎威、叶公好龙、九牛一毛……`等成语故事,我们都全神贯注地听着、记着,还积极举手发言。田老师还让我们每个小组准备了一个节目,待会儿表演给爸爸妈妈们看。
晚餐时间到了,我津津有味地吃着老师为我们准备的必胜客意面、披萨和果汁,这可是我最喜欢的吃的啦!晚餐过后,田老师带着我们一起画画,讲了我们身边的每位老师如何教我们学本领,并把这些都画了出来,叫做“老师的成长树”。时间过的真快,到了我们为爸爸妈妈们表演的时候啦,心里真是有点小激动呢,每个小组都卖力地表演着,我们收获了爸爸妈妈还有老师们的掌声。
今天的活动就在大家的欢声笑语中结束了,同学们都依依不舍地互相道别,希望我们还能在寒假营里再继续学成语、讲故事。