书店的作文
说起书店,现在的书店在城市已经越来越少了,不像过去,以前在街头就觉得走了几百步,肯定是能遇到一个保安亭的,再遇不上你就是再多走一点,肯定还是能遇到报刊亭可见过去的报刊亭就真的挺常见的,可能农村的报刊厅少一些,但是城市里面这种报刊非常多。
现在就不是这样了,在最近的十年间,报刊亭正在飞速减少,之前的报刊亭有一些就直接被拆除了,还有一些变成了小吃摊早餐摊卖一些早点这一类的。买的都是老范廷亮说大家伙给买买杂志上看见有些冷饮或者是烤肠之类的。
现在想再找到个罗汉庭,那个真是碰到领导的事儿了,其实也就是这10年来的事情,就是不断在消亡,各种各样的这种不含市都已经几乎没有了。今天就到了这么个地方,发现有什么旅游设施也没有,好不容易找到一个因为是书报亭的,因为上面写着部分这个字样可以以前。以前订立遗嘱的情况,数份遗嘱。
报刊亭大概也是变成了时代的眼泪,因为我们的社会在变浅了我就会变得越来越少,本来这个保存挺可能是作为一种文化的象征,但是现在的人就是很少再去看这些了,更多的人就喜欢刷一些视频,做一些剧,看书也是成为了一种明日黄花,抱团停业只能停留在我们的记忆里,也许10年以后出生的人就不知道什么是王凡婷了,想想还觉得挺悲伤的。