书店的作文
又到了令人愉快的周六,在这个星期六的下午,我带了四十元钱来到了景宏书店。
走过了繁华的步行街,上了一道斜坡,永远就可望见“景宏书店”的招牌,听见街旁琴房的钢琴乐器声,我放快了脚步,疾步走进“景宏书店”。
哇!人可真多呀,比我上周末来时的人多得多了:有人正在津津有味地看着书,有人在为发现了一本好书而高兴,有人捧着一本漫画书在那里哈哈大笑,而被图书馆人员示意不要在书店大声喧哗,有人正在书架边挑这选那,举棋不定......
我走进了“少儿读物区“,哈!《超级成长版。冒险小虎队》出版了!哈!我等了九九八十一天了!今日,天无绝人之“书“呀!嗯——除了买小虎队书,还应买点童话类书吧!那就开选吧。
我的眼睛急切地寻找,第一排。二排。嗯!这本不错!就这本了!下周看这些书足够了,去买单啦!
走在回家的路上,我翻了翻几本书。哇!我眼光真不错!赶紧趁走路看看!
“咚!“
哇疼!撞电线杆了,疼呀......
下星期,书店,再会!拜拜!