书店的作文
暑假里的一天,我要妈妈带我去逛书店,妈妈不答应。但是,她哪可经不起我的死缠烂打,费了一番口舌之后,妈妈只好乖乖地跟我去逛书店。一路上,我高兴就像只小鸟一样,叽叽喳喳地唱个不停。一旁的妈妈,脸上却露出了一副无可奈何。
来到书店,我迅速的冲向了三楼。书店里的书可真多呀!我来到儿童文学的书柜旁,那里的书各种各样。我左看看,右看看不一会儿就挑好了几本。“咯咯咯”,旁边传来了的笑声。我扭头一看,哦!原来是一个大哥哥站着在看漫画呀!他肯定是被书里面有趣的内容给吸引住了,便情不自禁地笑出了声音。那边一个小弟弟居然趴着看书,我想他对那本书一定佩服的“五体投地”。妈妈走了过来,问我书挑好了吗?我捧着一大堆书说挑好了,可妈妈只允许我挑两本书。我听了以后,只好忍痛割爱,买了一本伍美珍的.《巧克力味的暑假》和一本曹文轩的《天上掉下星星来》。回到家,我拿起一本书就津津有味地看了起来。