可爱的小猫的作文
奶奶养了一只小猫,我叫它小绳子。它特别喜欢玩绳子,我就随便给它起了这么一个名字。
小绳子非常可爱,一身黑白相间的毛,一双蓝色的大眼睛。眼睛一眨一眨的,好像会说话,真的很讨人喜欢。
小绳子非常听话。有一次我叫了一声,“小绳子”,它立马就跑了过来,眼睛一眨一眨的,好像在说“你叫我干什么呀”。如果它犯了错误,就会老老实实坐着,一动不动等着我发落,眼睛里好像充满了懊悔的样子,那样子太可爱了,搞得我都舍骂它了。
小绳子鼻子非常灵敏。有一次,我的一个小玩具不见了,我非常着急,立刻拿着放大镜找遍了所有的个个角落都没有找到,急得哇哇大叫。这时我想到了小绳子,让它闻一下我身上,然后去找找看,没过多久,那个小玩具居然被小绳子找到了。我高兴地抚摸了着它的头,说了一声,谢谢小绳子。它喵喵喵叫了几声,好像说不用谢勒!
我家的小绳子真的是太可爱了,我好喜欢它呀!