科学小学作文
将来一直美好的,它能带给大家无限的遐想,大家可以去想象将来的样子。
我心中的将来十分精彩。20年后,大家将在月球上居住。那个时候,每一个人都有是我们的飞行器。这种飞行器具备很好的防辐射的功能,如此,大家在太空中遨游就不需要担忧受辐射的影响了。你是否会怕在太空坐着飞行器被陨石砸到呢?不需要担忧,由于飞行器的材料是在月球上提取的一种有机矿物质,比钢铁还有坚固100倍。
20年后,大家不但有飞行器,而且还有了一种“多功能机器人”,下面让我来介绍介绍吧。
将来的机器人犹如一台功能强大的电脑,它保存了现代电脑优点,有健全了现代电脑的缺点。譬如说,它拥有了强大的自卫系统,还有了很多的娱乐功能,叫你在百忙之中,也有空闲来好好休息一下。假如你家没人的时候,你完全可放心。由于机器人特有些警报系统能在小偷到来的时候,放电电晕小偷,然后送到警察局。它还是一个“全能保姆”。它的手臂能变成扫把、吸尘器,扫帚、拖把等,用它们把家打扫得干干净净。你或许会问,那机器人没电如何解决啊?我对你说,这个机器人用太阳能作为能量的,假如到了晚上,它还会把打扫的灰尘、垃圾等转化为能量,所以你根本不需要担忧。
月球20年后的生活并不比地球差,科学家已经把这里变成了有山有水,百鸟齐鸣、花儿争奇斗艳的人间仙境了。你来到这里,好似自己就在地球上一样,景色让人流连忘返。
啊!将来将是么美好,让大家为了美好的将来发奋念书吧!