我的家乡住在重庆。它被群山环绕。一年四季都很茂盛。虽然不如五山壮丽,但也是一道风景秀丽、景色迷人的风景线。山上一代又一代的人靠山为生。这座山不会辜负人们的辛勤劳动。有松树、针叶树、樟树、桃树,每一棵树都有自己的贡献。
我们小孩子喜欢在山上吃野果,那味道是城里小孩子吃不到的。 山里生活着许多动物,如兔子、野鸡、山羊和狗。 这座山给我们带来的快乐是无穷无尽的。当我自由的时候,我会在山上,看看流水的流水,追逐美丽的蝴蝶,春天可以花野花,夏天可以抓住野花,秋天可以抓住野果,冬天可以做雪仗,这些都会让我不愿意回家。希尔给了我一个好童年。
希尔是一个可爱的家,不管我走到哪里,都不会忘记你的美丽!