四年级夏天的作文300字
那天,我和妈妈坐飞机来到了海口,我们来了海边。
海水清澈无比,通过湛蓝的海水远远的看见一群生气勃勃的小鱼在海水里嬉戏。走在沙滩上,脚好像是在面粉上一样,沙子的柔软展现在脚底,沙子在海水的湿润下阳光的照射下像一颗颗小金子。阵阵凉爽的海风迎面而来,顿时我感觉神清气爽,旅途上的烦躁一下子减去许多。
海浪在海风吹后涌了上来,海浪拍打着岩礁,水花四处飞溅,碧蓝的海水打在脸上,几滴海水入了口,顿时感到一股浓浓的咸味。我立马对海呸了几口。
最后一个大浪打来时,把一些小鱼、螃蟹都带了出来。一条金枪鱼蹦到了我的面前,我拾起了它,它一身闪闪发亮的鳞片,在阳光下更加闪耀了,活蹦乱跳的它,深受了我的喜爱。
海南的夏天,景色千变万化,说也说不尽。希望你能有时间去细细游赏,我愿做你的小向导。