四年级夏天的作文300字
我最喜欢的夏天终于来了!说到夏天,有很多有趣的事情。在这个炎热的夏天吃一大碗冰是世界上最大的享受。
夏天,太阳像烤箱一样炙烤着我们,有时像火山一样喷发岩浆,把我们一个接一个地融化。同时,夏天的炎热也使人们更加易怒和愤怒。
在阳光下,地球干燥开裂,植物弯腰责骂高挂在天空的太阳。此时,人们要么在海边和游泳池里玩水,要么在家里一边吹空调一边看电视。我喜欢去娱乐中心。这里不仅有免费的空调,还有很多夏季食物,如冰淇淋、饮料和水果。如果你幸运的话,你可以开一个室内游泳池!
我喜欢仲夏的味道。这就像吃了一大口冰来消除热量,变得更凉爽。当明年夏天再次来临时,我也会喜欢玩水,吃冰,享受夏天的时光。
仲夏就像一家烧烤店,把人们烤干,但冰制品也成为了仲夏的另一个特点。炎热的夏天让我汗流浃背,但它也成了我吃冰的恩人,所以我会期待下一个夏天!