四年级夏天的作文300字
读着李昂的诗句:“人皆苦炎热,我爱夏日长。”不禁发觉夏天已悄悄地来到我们身边。夏天,是多彩的;夏天,是充满热情的,我喜欢这样的夏天。
夏日的清晨,一串唯美的词语,似一首温馨的诗,一支甜甜的歌,给人一种爽爽的感觉。走在大街上,可以看到许多冷饮店陆续开门了。抬起头来,可以看到一个圆圆的、红彤彤的太阳。清晨的树林,“绿油油”的。瞧,青蛙在荷叶上欢快地跳着、唱着。
夏日的中午,连空气也开始发烫,路旁的一行柳树无精打采,低垂着枝条。柳枝上,一群知了用沙哑的歌喉唱着单调的歌曲。
夏日的傍晚,每当夕阳西下,别有一番热闹的景象。大排档里,有的在喝酒,有的在猜拳,还有的在吃着美味的羊肉串……真是热闹非凡呀!再看看另一边,“三个一群”,“五个一伙儿”地在逛街。
最后,再看看广场里,她们排成一个“方阵”,在音乐的伴奏下跳着热情欢快的广场舞。