四年级夏天的作文300字
春,依依不舍地离开了。夏,兴高采烈,踏着自信地步伐来了。什么都焕然一新。
湛蓝深远的天空上,火辣辣的太阳把金光闪闪的光芒洒在小草,小花,大树上。许多知了躲进密密麻麻的树叶里叫:“知了,知了。”小狗热得直把舌头吐出来。蝴蝶在五颜六色的花朵上翩翩起舞,跳着一些神秘的舞蹈。夏天,笑完了腰的香蕉成熟了。穿着黄色的外衣,来和大家见面。菠萝,西瓜等等也都迫不及待地来了,争先恐后的摆在水果架上。夏天,树上的树叶更茂密,树更高了,花更鲜艳,草更绿了,比春的时候更加成熟了。一切显得生机勃勃,枝繁叶茂。
夏天也不是每天都很热,有时也很凉爽。连夏天的雨也下得很有特色,一阵一阵的,像孩子的脸说变就变。真可谓:“东边日出,西边雨。”
夏,像春一样可爱,秋一样多彩,冬一样美丽。