四年级夏天的作文300字
绿色的旋律奏出悦耳的声音,优雅的舞蹈令人陶醉。清凉的泉水抚摸着大地的肌肤,明亮的池塘滋养着了一条条小鱼。你们猜是那个季节?对!是夏天。
夏姐姐用她金丝般的长袖,轻轻一挥,大地便生机无限。枝头的叶儿密了,小知了在树上“知了,知了”的叫着,像在说:“这儿好美!这儿好美!”
夏姐姐又用她那动听的歌声,叫醒了池塘的青蛙。荷花妹妹伸了个懒腰,迷迷糊糊地说:“是谁呀?” 夏姐姐笑呵呵地说:“荷花妹妹,你不认识我了吗?我是夏姐姐,我来叫你起床了。你再不起来,太阳公公可就不让你参加选美大赛了!”
“夏姐姐,我马上起床”。于是她戴好粉红色的小帽子,穿上绿油油的衣服,亭亭玉立地立在水中央。
夏天可真美呀!