四年级夏天的作文300字
“池塘边的荷叶上,知了在声声地叫着夏天。”夏天到了,让我们唱着这首歌,一起去看看夏季的美景吧!
我来到果园里找夏天。看,那紫色的小葡萄,真像紫色的珍珠。再看,那粉色的桃子像一个小姑娘的红脸蛋。不过,人在夏天最喜欢吃的还是又大又清凉还可以解渴的西瓜啦,又厚又绿的皮,红红的果肉中有许多小黑籽。吃一口,沙甜沙甜的,真好吃。夏天在果园里!
我来到池塘边找夏天。荷叶挨挨挤挤的,像一把把小雨伞,小鱼在荷叶下面快乐地做着游戏。荷花粉红粉红的,像一位位害羞的小姑娘,很漂亮。夏天在池塘里!
我来到田野里找夏天。快看,好热闹呀。昆虫们在唱歌,蝉先唱:“知了,知了”,青蛙也紧跟其后:“呱呱呱,呱呱呱”。它们两位的歌声都受到了大家一致好评。夏天在田野里!
我来到小朋友当中找夏天。小朋友们排着队去买冰棍,他们开心极了。有的小朋友还去游泳馆游泳。夏天在小朋友当中。
夏天,我找到你了,你好美!