四年级夏天的作文300字
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天悄悄的来了,它来到了池塘里,池塘里的荷花开了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,饱胀地快要裂开似的。荷花旁有荷叶和莲蓬,它们是一幅生动的画!像个大圆盘的荷叶衬托着粉红色的荷花,真好看!荷叶和荷花一起跳着舞,小莲蓬吹奏着音乐,谁看了都入迷。荷叶底下,有许许多多高兴的小鱼儿,它们每天在荷叶荷花底下快乐地游来游去,把荷叶荷花当做一把漂亮的太阳伞,用来遮太阳。
夏天悄悄的来了,它来到了人们的身上,人们就开始出汗,就把椅子拿到树下,还把自己种的西瓜切开来吃。有些大人在陪自己的孩子一起去游泳,,他们在水里嬉戏,真好玩!有些人游完泳就开始吃冰棍,吃完冰棍,就开始玩自己创造的游戏。
这个夏天真好玩,能吃西瓜、冰棍,真好!