四年级夏天的作文300字
你知道夏天的美妙吗?是微雨过,小荷翻,榴花开欲然的清新;是小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头的可爱;还是水满有时观下鹭,草深无处不鸣蛙的生机
我喜欢夏天。喜欢因夏天而热情四射的太阳;喜欢因夏天而歌声四起的知了;喜欢因夏天而甘甜可口的西瓜;喜欢因夏天而茁壮挺拔的大树;更喜欢因夏天而活力激情的人们我喜欢夏天的一切。
而我最喜欢的是夏天的天。夏天的美妙妙于天,它有着喜、怒、哀、乐四种不同的情绪。太阳东升西落、高高挂起是夏天喜的表现;电闪雷鸣、震耳欲聋是夏天怒的表现;狂风骤雨、倾盆之势是夏天哀的表现;雨过天晴、出现彩虹是夏天乐的表现。夏天就像一个小孩子,而天就是他的脸,他将所有的情绪一一表现在脸上,会生气、会哭闹、也会大笑。
夏天将最真实的它送给了人间,既带来了夏旱逢甘露的淋漓,也带来了雪中送炭的温暖。这样美妙的夏天叫我如何不爱?