写雨的作文
这几天一连下了好几场雨。
时而大,时而小。
就是在这个季节,我爱上了雨。
雨像一串串珠帘,也就是在雨中,我会更清醒,更快乐,把一切一切的不开心都抛出去,给自己一个像雨一样清新的空间,让无限美好的遐想占据这每一刻,每一秒。
仰起头,望望天空,尽情享受着雨淋的快意,望望那雨中的树被雨水清洗过的绿油油的树叶,发着亮,发着光,面对风吹雨打,它们从不低头,远处房屋在雨帘中模模糊糊,多么美的风景啊!
好大的雨!不知不觉中,我头发湿透了,衣服也湿了,但我却不想回屋,想在这清爽的雨中多受滋润,多享受一会儿,让我多一些想象的机会,让我多一些一个人清静的空间,多一些12岁纯真美好的思索……
雨,好美!现在,我甚至忘了世界,忘了自己,只知道还在下着雨,也只知道这时的我是最幸福的。
现在,我才知道,雨不仅能滋润土地,也可以给人带来好心情。
我深情的爱着雨。