我的爸爸,大鼻子大眼睛大个子,乌黑的头发配上机灵的耳朵,好帅气的爸爸呀!
要说我的爸爸,哎呦,那功能可不小哩!用万能形容他太不确切了。在家里,什么电脑主机坏了呀、马桶堵塞了、电灯不亮了……,这些事交给我的爸爸,那可是张飞吃豆芽——小菜一碟。而且,老爸还有嗅功超强的鼻子呢!
有一次,老妈和我出去买东西,我们买了牛肉、羊蹄等好吃的东西。老爸哼着歌,一扭一扭地回到家。妈妈说:“亲爱的,猜猜咱们晚上吃什么?”老爸胸有成竹:“今天的晚餐一定丰盛,有牛肉、羊肉……”看来,老爸真是有神功的鼻子呀!
既然是万能爸爸,也不能光有神功的鼻子呀!老爸还有一样本领,就是修电脑。
说起电脑,老爸可算是专家了。密密麻麻的英语字母被他一会儿就编成了条理有序的电脑程序,程序一执行,各种漂亮的画面就显示出来了。
我们在使用电脑中出现的各种问题,像保存的东西找不到了、排版不成功了、键盘打不出字了、qq登陆不上了……,只要老爸一出马,两分钟内准搞定,你们看,我爸是不是电脑神医?
万能爸爸既是电脑工程师,还是木工、电工,并且老爸下起棋来也是毫不夸张,双手轻轻一动,不一会儿估计你就拜拜了。还有球类方面,篮球、乒乓球、羽毛球,都是爸爸的业余爱好。
读书更是每天必不可少,各类电脑书籍,小说书、杂志,甚至我看的书爸爸读起来也津津有味。
老爸的爱好也是我的爱好,呵呵,这都是遗传吧!
老爸真是万能呀!我爱我的万能老爸!