你们还不了解我吧?现在我就告诉你们我的性格,样子,在我身上发生了什么事。
我呢在学校暴力,因为我要管好同学们,在家里我除了对哥哥暴力,其他我都要温柔。(强调,在我认为我是不暴力的!)我很活泼,开朗,整天笑嘻嘻的。
我的眼睛比较大,鼻子不高不矮,嘴巴没什么特别的,脸不大不小,身体有点矮,但是苗条......
再生我之前有一个小娃娃,但是残废了,所以妈妈没生。生我之后又有一个,妈妈想:算了吧,已经有一个了,只要这个身体好就行了。妈妈跟我说了那件事,哥哥说:“其实你姨爹告诉过你,你就是不信。”我一下子哭了,妈妈问:“怎么了?”我说:“我也不知道,只是想哭,觉得他们好可怜......”
6年前,我有一只小猫,我那时2岁,不知道那是什么,只觉得可爱。我三岁时,懂事了,便给他取了名字,叫小白。都怪我,不好好珍惜它,我五岁时,他忽然不见了,我问妈妈,妈妈说:“它走了。”“那他不饿吗?”妈妈说:“不知道......”我没那么大气,要哭了:“哇哇哇,我不要嘛!他去哪啦。"“......”直到现在,真相大白了:哥哥告诉我,是他看见一些男生女生烤猫肉吃。我听了,恨不得拿豆腐撞头,拿面条上吊……
我很喜欢和妈妈谈心,他把他的事情都告诉我,但是每次我都会哭,在她身上发生的事太可怜了,唉,不说那么多了。我们应该向现在看,不应该留恋从前,也不能憧憬以后,要珍惜现在,我终于知道我错了。