我能优秀作文
时间飞逝,转眼间,我已经是一个五年级的学生了。每每想起从前的美好时光,心中就不由自主地发出感慨,或高兴,或后悔,或困惑,或得意……心中不禁百感交集。如果我能再回到一年级,那该多好啊!
如果,我能回到一年级。我要改掉爱玩电脑的坏毛病,我会抑制住爱玩的心。以前的我不尊敬别人,刚上小学的时候,常和同桌闹矛盾斗嘴,便用铁尺在桌子上刻出一条“三八线”,把桌子刻得“伤痕累累”。如果能再回到一年的我会让桌子上“伤痕”消失得无影无踪,和同学好好相处。
二年级的时候,我一定不会贪玩了。我会做好该做的事后再去玩,学校有活动我一定积极参加,争取为班级夺回一张张奖状。我会争取当上班干部,为班级尽一份力。我希望二年级的我是个完美的班干部。建立我和同学之间的“友谊之墙”。
时间过得真快,我已经上三年级了。我改掉了丢三落四的坏毛病。三年级的我,已经学会认真地对待学习,是一个热情的女孩。
四年级又伴随着时间老人的脚步走来了。四年级的我热情又大方,学习成绩优异,还当上了班干部,是个讨老师喜欢的女孩子。
唉,如果这一切能成真的话,那该多好啊!