因为一些人,一些事,我把自己变成了一个文字控,把自己的空间变成了文字窝,
开始习惯用酸涩伤感矫情闲逸无聊沧桑深情随感......的文字去表达心中的想法,
若你喜欢,看看就好,若不喜欢,把我删除了就好!
或许TA只是你人生中的一个匆匆过客,留点痕迹,有点波澜,时间久了,便也淡了,就像没来过一样!
我想把自己养的胖胖的,这样,别人便会以为我过得挺好,我也可以把伤一直藏在心底!每天还是一样玩乐,一样佯装无所谓!
有那么一天,你静立窗前,或依偎床边,想到曾经的他,想到你们的第一次相遇,第一次牵手,第一次相拥,第一次相吻,第一次云雨,第一次伤离别......
你想着曾经的承诺,想着他过得是否安好,想着他是否也会想着你,想着打个电话问候一声,想着,当初做出地转身的决定,想着,向现实低了头,想着,还能否再来一次相遇,想着,他是否一直在等你......
你累了,想闭上眼休息,却发现脑海里全是他的身影,你想说的对不起,凝噎成酸涩的泪,却再流不到他双手抬起的瞬间。
你假装着微笑,尽量保持人前的乐观,内心的痛却在翻滚着,你会发现你变了,变得虚伪,变得不再是以前的你,可是心里的愧疚还在,你会想到下辈子,只是哪来的下辈子,你以为你会忘记,却忘记了遗忘那么长。
有些人,错过了,就是一辈子。有些情,你不该欠,欠了,就是一辈子!