不知道怎么了,我最近很爱笑。你一定会说:爱笑不是很好吗?NO!NO!NO!那可不是普通的爱笑啊!哎呀,说也说不清楚,就让我举几个例子吧。看好了啊!
就在上星期五,我的一个同学在下课的时候讲了一个小笑话:“中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中﹒美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:“吐出来!把喝下去的饮料吐出来!”虽说很多同学都笑了,但不一会儿他们就停下来了。可我呢?从哪个同学说完后,我就一直笑,直到上课我还停不下来。同桌担心地问:“楚铭,你没事吧?”我边笑边回答:“哈哈,我没事!哈哈哈”同桌被我吓得大气都不敢出,竟使我笑得更狂了!没一会儿,老师进来了,她冲我大吼道:翁楚铭!你想造反啊?!下午把第××课抄3遍!”呜呜倒霉!
还有还有,在昨天,我的一个好朋友来我家玩,她很搞怪,做了许多好笑的动作逗我笑,可是,他不知道我对搞笑有“过敏症状”啊!我一直笑个不停,那个朋友被我的笑“征服”了,一会儿让我猛喝水,把我呛得半死。一会儿让我捂住嘴,我差点得了“内伤”。后来还是我妈妈让我吞了一大口白米饭才让我停了下来,过了一会儿,我的朋友对我说她再也不敢在我面前搞笑了,怕被我的笑声“攻击”到天涯海角去啊!
怎么样?你想现在还想说我爱笑是一件好事吗?我猜你也不会了。啊!不好啦,我写完作文太得意忘形,又让我的嘴巴笑起来啦!哈哈哈哈哈哈哈,我不行啦!我要休息啦,下次见!拜拜!哈哈!