我能优秀作文
假如期中我能考好,首先,要感谢我的老师。是他每天费尽口舌地教我们学习,而且有时候我还不听课,老师让我回答问题,我也说不出来。快到期中考试了,老师给我们抄写了他的卷子,上面的题大部分是重点学校出的。是用老师的钱买来让我们做的,我心里真的过意不去。
假如期中我能考好,我爸和我妈会特别好的对待我。记得我爸和我妈说,如果考试考好就给我买一套窗帘。那天我和我姐一起上朱里赶集买衣服。我们两个在那转哪转,转了一上午也没有买到什么东西。最后,我和我姐的腿都快累断了。忽然,我们俩看见一套窗帘,哇塞!太美了。我惊奇地叫起来,当时我们都相中了这套窗帘。可惜我带的钱不够,最后我姐买了一套。回到家里,我就跟我爸和我妈说,我想要窗帘。然后,我爸说如果期中考试考好了,就给我买。我又高兴又害怕。害怕这次考试我考不及格那就惨了。我希望我能考好。
假如期中考试考好,我会对自己要求严格一些。放学回家,先把作业写完,之后不能玩,必须找东西写。每天老师给我们抄诗,放学回家我也得写一篇,这样,我一天就学习了两篇。
假如期中我能考好,我的心情会很好。每天高高兴兴的去上学高高兴兴的回家。没有愤怒,没有悲哀。这样我的心情会变得好起来,充满着阳光。
假如期中我能考好,我的思想应该会开阔很多吧!以前总不听课,这几天一听老师说快考试了,大家努力学习争取考好这次的期中考试,老师这么一说,我很紧张。因为我的数学差,有时候数学老师讲的我听不懂,语文考试时我应该可以考好。因为每次考试的时候,大部分的题目我能做出来。我梦想期中我能考好。
假如期中考试我能考好,我一定不会忘记我的两个老师的。