在这人生的道路上,我经历了风吹雨打,一路上,危机重重,让我费尽了心思,但还是已经不知不觉地走完了七分之一。可到了现在,人生已过去七分之一了,而我的热爱又走了多远了呢?大概还是一个问号吧。
从我小时候看电视起,我就已经慢慢的迷上电子产品和数码产品。我之所以会迷上电子产品,是有一段来由的。事情是这样的:
小时候,我和许多小孩一样,喜欢缠着爸爸妈妈,整天像跟屁虫一样,但我也很乖,一直一声不吭地跟在后面。直到有一天……
我像往常一样跟着妈妈,而妈妈则再看那无聊的电视剧,我就在一旁玩耍。突然,妈妈好像想了什么重要的事情,便转身离开了,离开时不小心把电视遥控器放在了我旁边。我一看见妈妈走了就追被追上,然后当我发现旁边的遥控器时,便开始把玩它。玩着玩着,我一不小心按下了一个键,只听见电视那边传来了一个充满童稚的声音,因为好奇心我便向声源处望去,看见电视里播放着动画片,就淡定地坐在那里看。由于那时候还小,所以对动画片特别感兴趣。
而妈妈呢,她一直以为我跟在后面,就没有理“我”,只做她自己的事。后来觉得奇怪,就扭头一看,发现我并不在后面,那个着急啊。最后她找到我的时候,又惊又喜。日后,凡是爸爸或妈妈出去做事,妈妈就会看动画片给我看,省得我跟在后面。从此,我也便慢慢的迷上了电子产品。
长大后,为了方便学习,爸爸就给我买了一部学习机,我便更加热爱电子产品了。
可是,我的这种热爱又能维持多久呢?