我家养了两只可爱的小海龟,但它们很懒。
我再次记得,我喂了两只小海龟一些食物。我数了数。一共有二十个。我走出阳台,偷偷地站在阳台门口,观察小海龟是否吃东西。观察了很长时间后,我回到阳台上数了数。我看到食物还是二十块钱。我怕那两只小海龟看到我偷偷地看着它们在阳台门上吃东西,故意不吃!所以我去社区的花园里玩。当我回来的时候,我发现小乌龟仍然没有吃东西。我非常生气,我知道小乌龟太懒了,不吃东西。
虽然小海龟很懒,但它们也有很多优点,比如强壮、善良和顺从。这是他们的优势。
从以前到现在,他们每天都向他们挥手,他们逐渐学会了挥手。每次我向他们挥手,他们都会把手伸出池子,握着,然后立刻把手放回原处,好像他们害怕我伤害他们一样。
我的两只小海龟真可爱!