写动物的作文
春节期间,我们一家人去了岳阳的动物园。
在海豹花园,我们看到一只小海豹,它睡在那里。我们买了一些鱼来喂它。我们用鱼竿把鱼吊起来,主要是怕被海豹咬。然后我们拿着鱼竿去牵海豹。当海豹看到鱼时,它跳了起来。我们躲开了,想让它跳进水里玩。海豹很聪明,假装不理我们,趁我们不注意跳起来吃我们的鱼。海豹真是个聪明的家伙!
在猴子公园,我们看到了许多猴子。我特别喜欢猴子,因为我也是猴子。猴子爱吃花生和瓜子。我们大喊,“伸出手,伸出手!”他们非常顺从地伸出小手,一些猴子收到食物后立即吃了起来。还有一只可爱的猴子。他见我没扔笼子里,就伸手捞我瓜子,得意地哭了。小猴子既可爱又淘气。
我们在动物园玩得很开心。