写动物的作文
我最喜欢的动物有着一双绿莹莹的大眼睛,长长的尾巴,短短的腿。它十分单纯。它是什么呢?对啦!它就是我的小猫———跟我形影不离(不是所有的时候形影不离,有事还有上学的时候都不能在一起玩儿呀,闹呀·······大部分时候是我们两个可以在一起的。)的橘子!它可爱万分。
那一次,我要去试上一节课,迫不得已,只好于小猫分开了,小猫也有情感呀!!橘子恋恋不舍的一直送我到了路口,扒着我的裤腿,不让我走,我一看手表,上午7:00,“也就是9:00下课”,我大声的假装自言自语道,其实是故意给橘子听的,橘子也不傻(虽然被我骗了),做了个算术题:下午5:00=17时,17-9=8,可以玩八个小时呢,于是放我走了。一直眨巴着大眼睛说:“早点回来!”
这就是我喜欢的动物朋友——小猫橘子,多么单纯,洁净的心啊!