写动物的作文
大熊猫是可爱的动物。
有一天,我到上海动物园看我们的国宝——大熊猫。大熊猫全身黑白相间,胖乎乎的,脸蛋上有两个又黑又大的眼睛,看起来炯炯有神。在动物园里,有的大熊猫在玩滑滑梯,玩得不亦乐乎。有的在爬树,慢悠悠地从一棵树爬到另一个树。有的在啃竹子,啃得津津有味。还有的在小山下的池塘里泡澡呢!突然,一只五彩缤纷的孔雀跑了过来,大熊猫守护着自己的领地,不停地在竹林追着孔雀跑。跑呀跑,大熊猫一不小心摔了个跟头,把自己滚成了一个肉团子,像芝麻汤圆一样,真可爱!我一转头,看见另一只可爱的大熊猫在啃竹子,啃着啃着,它身旁的一根竹子突然砸到了它的头上,大熊猫就像喝醉了一样摇摇晃晃地倒了下来,可真好笑!
大熊猫是可爱的动物,我们要保护大熊猫。