写动物的作文
我爱猴子,这不,一到动物园,我就拉着弟弟朝猴山跑去。
猴子全身长着棕褐色的短毛,黑色的爪子上长着指甲,又粗又短的棕揭色的短毛,怎么、也盖不住红红的屁股。
这时,弟弟向猴子扔了一袋江米条儿。只见那些小精灵们从假山上、树上、秋千上跳了下来,一窝蜂似的跑来抢。结果,江米条被一只机灵的小猴子抢到了,不服气的大猴子朝小猴子就是一巴掌,这下把全场的游客逗得哈哈大笑。有一只猴子,大概是大猴子的爷爷吧,它从假山上飞快地跑了下来。不知叽里咕噜地和那只大猴子说了些什么,那只大猴子就乖乖地走开了。小猴子呢,拿着江米条就往假山跑,一边跑,江米条一边往地下掉。当它吃时,看着袋里仅有的几根,就不禁发起呆来。游客们又开心地哈哈大笑起来,弟弟笑得更是前仰后合。
猴子真是一种活泼可爱的动物。