写动物的作文
我们周围有很多动物,比如小猫、狗和鸟helliphellip,它们都是我们关心的对象。
我家有一只可爱的狗。我叫它小黑。他是我最忠实的朋友。每次我放学回家,小狗都会蹲在地上,对着我摇尾巴,咪咪笑了,很可爱!晚上,当我吃完饭,我去喂狗。狗津津有味地吃着,不停地叫!汪汪汪汪它似乎在说:“这顿饭真好吃。谢谢你,朋友。”
狗还有另一种能力。你知道那是为了抓小偷吗。晚上,狗是我的警察。一旦小偷进入我们村,狗就会发出警报,通知所有的警察一起抓小偷。当小偷最终投降时,狗将被列入名单。
世界上有很多家庭,都有可爱的动物。他们很好地照顾小动物,并训练它们变得聪明。然而,有些人把这只可爱的小动物当作自己的敌人。他们整天虐待小动物,并对小动物实施恶毒的“家庭法”。真烦人!我希望在这个“大家庭”里,每个人都能保护、爱护和爱护那里的每一只动物。
让我们把我们对那里每一只动物的爱和关怀联系起来!