写动物的作文
“我想要有个家,一个不需要华丽的地方……”这首歌大家很熟悉吧!不仅那些流浪的人应该有个家,那些流浪的小动物也该有个家。
那些流浪小动物和我们一样需要一个温暖的家,还需要一个疼它,爱它的主人。现在有多少人虐待小动物,大家知道吗?那些可怜的动物们没有主人的呵护,任那些坏人鞭打……
那些遗弃小动物们的主人们!不要因为各种原因而遗弃他们。你们是否想过,当它们一次次回来,再一次次被你们赶出家门,你们的心里好受吗?动物也是有灵性的,它们的心里好受吗?
希望大家能了解动物们的心理,尊重他们,真心的爱他们,因为他们是我们最最忠诚而单纯的朋友。
我相信。只要每人献出一点点爱心,关心一下那些可怜又可爱的流浪小动物们,这个世界将会更加美好!
“我”想有个家!