我喜欢植物。一旦我走进他们,我就会感到幸福。另外,我也喜欢看植物,看的停不下来。不,我又发现了。
今天,我去公园玩了。哦,公园里有许多植物!比植物园还多的植物。草是绿色的,五颜六色的花朵点缀着毛茸茸的绿草毯子,高大的树木站在绿草和红花旁边,像哨兵一样,守护着那些可爱的花朵和精灵。哇;哎呀。
通常,这些树会长叶子。一棵树是怎么先开花的?我会问妈妈这是什么树。为什么先开花?我妈回答了我的第一个问题:“是木兰花。”而且在我说了第二个问题之后,我妈就用了“杀人技巧”,讲了讲法律。对,我自己查,切!
到家后,我做的第一件事就是检查。木兰花,木兰花,木兰花。我喃喃自语。啊,我明白了。
有些树有自己的个性。春天来了,先开花,花死了,慢慢长出叶子。木兰花也是。不是说这些树爱炫耀,而是因为它们的花芽大,长在枝头,早在冬天就能看到,所以春天天气暖和的时候,花芽会开的很匆忙!叶芽生长需要更高的温度,所以叶子一定会比花晚一步出来!
世界上有很多东西等着我们去发现和发现,这要靠你敏锐的眼睛去回答。