幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅;是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,都会有人给你实现!是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少,总是把最好最多的留给你!
再美,风景,若没人一起欣赏,也会有种莫名的悲伤;再好的生活,若没人一起分享,也会有种莫名的凄凉;再坏的处境,若有人陪伴,也会有种莫名的感动!再苦的日子,若有人相伴,也会有种莫名的幸福!
幸福是一种感觉,和贫富无关。爱情不用唯美浪漫,不用惊天动地,就是左手牵右手,不离不弃,不变不移,就是和你最爱的人一起慢慢变老!
一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。直到我们老的哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝!宁愿坐在单车上微笑,也不坐在宝马里哭泣……
钱虽然重要,但也是生活需要,只要有双勤劳的双手,多少都可以挣;而爱人,错过了,就再也找不回来;有钱,是物质上的满足,幸福,是精神上的满足!
真情,不用钱买,真心,钱更买不到!女人,长的美丽,不如活的漂亮,有钱花,不如有人疼!幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀!