有人说生活太无趣,没有得到爸妈的关爱,有人感到幸福很遥远,让我来告诉你生活就是那么简单。
现在爸爸妈妈为了维持生活,不得不奔波在外,不少孩子住进了学校,爸爸妈妈常年在外,没有一次回来看看孩子,更别说吃一顿团圆饭。
不过幸福是很简单地,只要在每逢佳节时爸妈们不管路有多么遥远,艰辛,都会回来吃一顿餐桌上一盘温暖的饭菜,幸福就是那么简单。
有人说在课堂上受不到老师的鼓励,反而会受到同学们的潮讥,不要灰心,上课积极回答老师的问题,回答错了,不要沮丧,胜不骄败不馁,吃一堑,长一智吗。所以上课要积极回答问题,就会得到幸福。
幸福其实是一张手机里的一张全家福,幸福其实是一次春雨后的漫步,幸福其实是一次次同学们的欢呼。
幸福就是这么简单,幸福不是每天都有得,我们的爸爸妈妈就是为了我们的幸福儿奔波的,幸福就是一种对别人的尊重。
有人说生活太平淡了,幸福很遥远。让我来告诉你幸福其实是点点滴滴的幸福在,你的生活中俯拾皆是。例如:课堂上一声真诚的赞许,手机里的一张全家福,餐桌上一盘温暖可口的饭菜;一次春雨的漫步,一次有意义的阅读,一次次成功后的欢呼就是幸福,幸福就是这么简单。