原来幸福如此简单作文
沐浴着幸福,倾听着幸福,感受着幸福,我走上了幸福的大道。幸福是什么,是那安慰的话语,让我去聆听;是那一缕阳光,让我去享受温暖和舒适……
幸福远远不止这些,它还是那摔伤时的抚慰。一次,我去参加“特种兵夏令营”,在第三天爬杆训练中,因为自己的马虎和大意,一不小心,没抓稳,摔倒在地。王教练把我扶到旁边凳子上休息后,又去指导其他人爬杆。我一个人在旁边“呜呜呜”的抽泣,难过之时,战友紫涵跑了过来,一边逗我笑一边安慰道:“怎么样,还疼吗?摔得重不重?没事吧?”听到这番安慰的话语,刹那间,我的心宽慰了许多,原本飞流直下三千尺的眼泪也停了下来。我对她会心一笑,紫涵也回了我一个温暖的微笑,说:“没事就好,我先去训练,你休息会儿。”得到这位好心人的关爱,我突然间又流下了两行泪水,这是幸福的泪水……是啊,原来幸福就在我身边!
幸福是一声问候,是一句安慰,更是一个温暖的微笑……我爱你,幸福!其实幸福就这么简单。