幸福是什么?我认为幸福就像一杯普普通通的白开水。虽然平淡无奇,但温暖着每一个人的心。
已经是深夜十二点钟了,我静静地坐在书桌前,通着优美的音乐,构思着学校布置的作文。凌晨一点多钟,我终于完成了作业。轻轻地上了床,看着床上熟睡的妈妈,眼前浮现出一幅幅我和妈妈在一起的画面。
去年十二月份,我的妹妹出生了。妹妹出生后,爸爸、妈妈每天除了工作外的所有精力都在妹妹身上,对我的关心都是屈指可数。但妈妈重来都不会忽视我的感受,经常会在妹妹熟睡后把我抱在怀里,与我谈谈这一天中发生的事情,相互地讲一讲每天发生在自己身上的种种乐趣。每当这个时候,我的心中便涌动着一股股暖流,脑子里就会浮现出我曾和妈妈一起经历过的酸甜苦辣,那时我认为我是天下最幸福的女孩。
幸福不像一杯浓郁的咖啡,耐人寻味。幸福不像一棵少见的四叶草,要我们千里迢迢地寻找。幸福其实很简单,一个拥抱,一个亲吻,一个小不起眼的行为、一个动作,就可以温暖一个人的心,让别人感到幸福,感到快乐!