原来幸福如此简单作文
当别人对你微笑时,你觉得很幸福吧!当别人一句深深的问候,你觉得很幸福吧!当别人在你失败的时候给你一句鼓励的话,你觉得很幸福吧!
当我乘公共汽车的时候,我看到一位老奶奶一瘸一拐的上车了,过了很久我都没看见一个人给这位老奶奶让座位,我突然想到老师讲过要尊老爱幼。所以,我连忙起身,把我的座位让给了这位老奶奶,老奶奶坐下后,对我洒出那夕阳般的微笑,我像吃了蜜一样,心里甜滋滋的,使我感到幸福原来如此简单!
当我生病的时候,躺在病床上的我看着外面的天空,心中泛起了涟漪。是啊!在这里,没有以前的欢乐。正当这时,病房的门推开了,我心中一喜,心想这是谁啊!正当我迷惑的时候,我看见了同学们脸上露出一张张像绽放的花儿般的笑脸。同学们围着我说:“刘思源,你现在的病况如何呀!”“感觉好些了吗?”当我听到这一句句温暖的问候,使。我感到幸福原来如此简单!
当我成绩直线下降的时候,我情绪十分低落,我心想:“这该怎么办呢?”正当我一个人伤心的时候,我们的班主任张老师走过来对我说:“我相信你,你是很聪明的,只要多点时间学习就可以了,少点时间玩耍,你一定会上升的。”“老师,您放心,我一定会努力的。”这时的我备受鼓舞,使我感到幸福原来如此简单!
幸福是一棵树,万古长青;幸福是一朵玫瑰,秀丽芬芳;幸福是一棵青竹,坚韧不拔。朋友们,让我们体会幸福吧!