写作作文
爸爸,您见过雄伟的大山吗?在我心里,您的爱就像一座山,一座沉稳的大山。
爸爸,您见过苍茫的大海吗?在我心里,您的爱也像大海一样无边无际。
爸爸,您知道什么叫信任吗?在我心里,您的爱是孩子们唯一的依靠,唯一的信任。
爸爸,谢谢您!谢谢您那一双坚定的双眼。每次我做错了事情,您总会凶狠地怒视着我,一直到现在我才知道,您是让我不要再去犯这些小错误,也是为了我变得更好。
爸爸,谢谢您!谢谢您每天的早出晚归,谢谢您每天辛辛苦苦的赚钱,养活一家老小。您为了工作经常到很晚才回来。
爸爸,谢谢您!谢谢您的千叮万嘱,每次出去玩,您都会说一大堆有关安全的知识。
父爱如阳光,能让我们感到温暖。父爱也是夏天里的树荫,能让我们感到清凉。这就是父爱,严肃背后是希望,是爱。