对我们默默付出的黄老师:
您好!
这几年来,您为我们建筑学习之路,在一路上呕心沥血地为我们付出,一天批改一百多本作业,耐心地教我们怎样默写生字,怎样写作,怎样做题,怎样背诵……把我们当着亲生子女一样对待,为我们默默付出。我代表152班同学家长对您说一声:“老师,您辛苦了!”
我语文成绩八十六分,从去年九十三分到今年八十六分,退步了七分,不管怎样,退步了谁心里一定不好受,但是还是要感谢我们的语文班主任——黄老师。黄老师您一直抓紧着我们搞学习,在班级群里也传授写作方法,学习方法。还不时发表习作,在群中督促我的学习。黄老师您对我们付出的心血,是几千万也挣不回来的。
黄老师每周发给我们一张“小作家作文周报”,在上面能看见您和我们的努力。为让我们学会写作文,在看作文报的时候,您还会提醒我们:看小作者是如何把句子写通顺的、他按用什么方法来写的,有什么技巧。还在上面写上您的千字文。您和我们不断努力,让我们成为了全校会写作的班级,而且从一两个写作高手,变成了四十几个写作高手。这个伟大的成就,真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。
在课堂上,偶尔会有几个同学调皮。您先是提醒一下,如果再不听话,才用狠狠批评他。从中可以看出不少您对我们的爱。
我记得一次考试过后,您在班上给我们挨个挨个地解释卷子,分析错题,让我们改正不足的地方。
您对我们的无私奉献,是无法形容的,打骂里包含着巨大的爱。谢谢您,对我们无私奉献,默默为我们加油的老师!
祝:
工作顺利!