高一难忘的军训作文
这段时间以来军训让我有很多的进步,在军训期间的表现我也是认为自己有很大的提高,这段时间以来军训让我知道自己应该保持什么样的心态,我和周围的同学相处的很不错。
高中三年的时间,还是非常紧张的,军训时间虽然不是很长,但是让我也一直感觉很好,这段时间以来的军训当中我确实还是需要调整一下心态,虽然是有很多的进步,但是我认为这还是不够的,成为一名高中学生我需要做好足够的准备,这次军训短短几天,我认为在这方面我还需要做的更加认真,让我也有一些感想。
我想要通过这样的方式让给自己更加有耐心,第一天训练的时候我感觉很吃力,毕竟过去没有过这样的体验,真的是让我感觉很有意义,近期在工作当中我还是有一定的成长的,以后的高中阶段学习是有很多压力的,这样的感觉让我也想要通过这样的方式去积累承受能力,第一天就让我的映象深刻,集合的时候有同学迟到了,一人迟到我们全体受罚,这让我感觉我们是应该要有集体荣誉感的,所以让我映象深刻,确实还是的让我很有感触,我对自己各个方面都有一定的提高,作为一名高中学生我还是要做好这方面的准备的,这次军训让我对自己也有一个好的判断了。
我清楚的意识到了自己的不足之处,以后一定会努力去搞好自己分内的事情,通过军训我也有清楚的意识到自身的缺点,在这方面这是需要做好这一点,军训期间我对自己有很多的提高,近期的的训练让我很有感触,这让我有很大的触动,和周围的同学相处的很不错,在未来的学习当中我也会坚持去做好这些细节,高一步入军训让我对自己有很大的判断,未来在学习当中我相信我是一定能够做好的,虽然在军训当中我做的不是最好的,也有过放弃的想法,军训期间的压力是很大的,强度也是比较高,所以我是有过放弃的想法。
作为一名高一的学生我一定会搞好自己的学习,感激军训对我的磨砺,感激班主任老师在军训期间对我的照顾,感激教官的耐心指导,未来还会有很多事情是我需要去做的认真的,这次军训让我有很大的进步,我一定会坚持搞好自己的学习,以后也会用这样方式去积累这方面的经验,这虽然有很多的进步,但是我一定会调整好心态继续努力,把精力投入到接下来的学习当中。