高一难忘的军训作文
漫长的暑假即将过去,但这是进入高中的第一步。在这之前,你有没有想过在高中的第一天如何用你的态度和目标去面对它?现在在军训的过程中,让我们从懒惰中醒来,让我们了解如何完成高中未完成的任务。
在军训中,我认识到:山无绝壁,海无波澜,河无波澜,人生无坎坷,人生无坚强。如果樱花不首先开放,它就不会是美丽的春天里独一无二的花朵;如果莲花不愿意从泥土里冒出来染一染,它就不会在炎热的夏天成为君子;如果梅花没有勇气去经受霜和雪,它就不会成为残酷冬天的一道美丽的风景;如果人们不坚持不懈,就不会紧紧张俊勋一颗灿烂的明星。
的确,在这短短的军训中,我们没有意识到这一点,反而互相帮助,团结一致。从原本慵懒的暑假生活中走出来,参加严格的训练,接受阳光的洗礼,面对各种考验。在烤羊的过程中,我充分体现了战士们的细致,不像我们“衣服要伸手,食物要张口”。
在过去的五天,让我明白,未来的路更难走,但即使充满荆棘的道路,即使每一步路的泥泞和坎坷,我们必须让自己一步,一步,摸索它,和3月。我想我会毫不犹豫地在我的高中三年。我会坚持到底,为未来的道路增添色彩。
在军训的早上,真的很凉快。我们不是很热,带着这种平静的心情,我们出发了。
起初,我们站在树荫下练习。老师面带微笑开始教我们。每个人都很严肃。因为老师对我们很好,我们都和他合作。
过了一会儿,教官开始指挥整个指挥。他告诉我们在30秒内回到教室,并在30秒内迅速集合。这是第一次,学生们太兴奋了,跑步,制造噪音,但速度并不差。第二次,教官说不允许我们说话,我们必须尽快进出教室,但我们成功了,我们没有让教官失望。