我渴望得到什么作文
我是一颗平凡得不能再平凡的小草,我生长在一个美丽的公园里。我身边有许多的兄弟姐妹,可是最近我的兄弟姐妹们都一点儿一点儿地消失了,怎么回事呢?
原来是因为我们身边生活着一群叫做“人”的生物,他们在公园里散步,做游戏,跳舞……虽然这给公园里增添了很多欢声笑语,可是却苦了我们这些小草。人们在我们身上足彩来足彩去,我的兄弟姐妹们都陆陆续续地倒下去了。人们还经常往我们身上扔垃圾,我就不明白了,明明在不远处就有一个大大的桶呀!我很伤心也很疑惑,便跑去问妈妈:“妈妈,人们为什么这么做?”妈妈叹了一口气,对我说道:“自从这个世界上出现了人类,好多东西都被摧毁了,就连大树这么巨大的东西都被砍走了,更不用说我们这么细小的草了。”
难道人类真的这么坏吗?我不相信,我们就真的只能看着地球被人类毁灭吗?臭氧层正在被一点一点地摧毁,如果连它也“光荣下岗”了,那么就将会是全地球的末日了。
人类还发明出了一系列的代步工具,比如说汽车。它确实很方便,但是它排放的二氧化碳对环境造成了巨大的破坏呀!人类造出的工厂排出的污水把江河全部污染,曾经陪我玩耍的小鱼小虾螃蟹也都消失了。
人类啊,我渴望得到爱护,小鱼小虾小螃蟹都渴望得到爱护,大家都渴望得到爱护,不然等待你们的只有死亡啊!