五年级妈妈作文
“天高任鸟飞,海阔凭鱼游。”爸爸妈妈,相信你们一定能理解这句话的真正含义。当我考到不好的分数时,你们是理解我的,迎接我的是再一次的鼓励和关怀,现在我长大了,我五年级了。习题变得越来越难,卷子变得越来越复杂,课程讲得越来越快,妈妈,你们是理解我的,你们也不希望自己的孩子考不到好分数。自从我步入五年级,开始写博客的时候,对我的期盼越来越大,开始去要求我:每周做一张卷子,每周必须写一篇英语。你们也没有帮我报那么多补习班,人是不可能完美的。你们也理解我的心。我只希望,我和你们能成为朋友。
在我们班,郭衍鹭数学比我好,陈笑比我语文好,宋新浩上课发言比我积极,但至少我有一点总是比他们好的。他们也不完美,我们要往好处去想,打开自己的心门,无论别人那一点“比你好。”但只要努力做自己的事,相信自己的实力,自己就是最棒的!
我发现,在别人夸我的时候,您们总会说“袁康铭还不是最好的……”父母,人都有自己的优点,在别人夸我的时候,请扬起您那张骄傲的脸,笑起来吧。
爸爸妈妈,我还要对您们说:“无论我期中考试考得好不好,请你们开心接受,不要拿我和别人比较。你的儿子永远是最棒的!”