我的家在由桥村,那里可美啦!
我的家在村边一侧的马路边。我家小楼旁栽种着许多桃树。春天,粉红的桃花开了,会引来无数的小蜜蜂来采蜜,夏天来临时,桃树上结满了又红又大的桃子,像小灯笼似的挂在枝头,把树枝都压弯了!摘下一个尝一口,水蜜桃又脆又甜,太好吃了!
我家前面是一个小长坡,那上面有树木、大石头、还有花……天气一暖和,我就会拉上爸妈,饭后在长坡上散散步。我们累了就在大石头上面休息,偶尔会有微风轻轻吹过我们的身体,可舒服了。
我还喜欢我家屋后的田野。秋天,田野里金灿灿的一片,在阳光的照耀下,闪烁着丰收的喜悦。爸爸还经常在田里钓黄鳝煮给我吃。爸爸说黄鳝很有营养,可以让我快快长大。
我家里还养着一只小狗,它可是一只非常黏人的狗狗,每次都会在村口等我放学呢!
我家是不是很美呢?欢迎你们来我家。