美丽的家园作文
在几十亿年前,地球还是一个美丽的绿色星球。但随着人类的出现,日复一日,年复一年,人类的社会发展突飞猛进。地球上出现了越来越多的工厂,排除了许多对人体有害的废气,人类还乱扔垃圾,加上人类汽车排出的废气,便把这本来美丽的绿色星球变成了一个灰色的星球。所以只有保护环境,才能构建我们的和谐家园。
因为人类的不保护环境,许多地球本来拥有的许多野生动物,都灭绝了,我们再也无法见到这些曾经活跃在地球上的身影,它们,已经成为历史。
阿特拉斯棕熊:于1870年灭绝。
澳米氏弹鼠:1901年灭绝。
白足澳洲林鼠:1902年灭绝。
...........
人类,你什么时候才能醒悟呢,只有保护生态环境,才能构建我们的和谐家园!保护环境吧,保护我们这美好的家园吧!