美丽的家园作文
我们现在生活的环境有的地方很不好。
有时候天空和空气都乌烟瘴气的。河水也变的乌黑乌黑的,一条小鱼也看不见了。还有,看起来清澈的雨水和洁白的雪都变的很不洁净。看电视知道天气正在变的恶劣,还有沙尘暴。有一天,我从电视上看到,一只天鹅飞的时候从天上掉了下来,我想:“可能是由于人们对环境的破坏所引起的事故吧。”
环境污染是怎么造成的呢?听说是人类大量的到森林里面去砍伐树木;平时生活中,人们浪费了许多水资源;还有汽车的尾气。
我想以后的唐山会变的更美丽。街道旁树木成荫、枝叶茂盛,公园内的草坪苍翠欲滴,散发出阵阵的香气,沁人心脾。万紫千红的花朵竞相开放,花丛中蜜蜂在采蜜。南湖的水是那样清,可以看见鱼在水中悠然自得地游泳。白鸽在白云下自由地飞翔,传来阵阵的鸽哨的响声。人们的脸上露出了阳光似的笑容……
以后,人们一定关心环境,热爱环境,我们的唐山一定会更加美好,更加美丽!