美丽的家园作文
清晨,我迈着轻松的步伐走出了家门,一路上,我和大树爷爷,小草弟弟打着招呼,可是他们并不快乐。
我走近这些朋友,听到了他们想向我诉苦,大树爷爷说:"人类真可恶,为了金钱不惜一切代价,不停地滥砍乱伐,造成地球上许多的陆地在一夜之间全部变成了沙漠,因为没有了树,许多的村庄因为泥石流,洪水等自然灾害而遭受了妻离子散的痛苦,实在是不应该啊!"
小草连忙凑过来,对我说:"每天我都要承受被人踩压的日子,这也就罢了,可是前几天,地球妈妈写了封信给我,说她因为人类制造的废气而生病了,当我听到这个消息时是火冒三丈,真不知道如何是好,希望你能帮帮地球妈妈。"
生存在地球的人们,意识到你们的错误了吗,为了你们的子子孙孙,你们应该用全部的精力去保护这个可爱的地球,给你们的孩子一个美好的家园!