这里没有垃圾,没有污染,绿树成荫,充满欢乐。我走在绿色的街道,顿时感到一阵舒畅,只见房子上都带着一抹清新的嫩绿。河水清澈见底,一条条小鱼游过,我看得入迷。在草坪上立着一个木牌,木牌上清楚地写着禁止钓鱼。走在道路上让我有种在森林漫步的感觉。再往前一点,我听到了许多笑声,走了过去一看,原来前面竟是一个森林公园!只见有挂在树上的吊床、秋千,住在里面的人们在那里玩游戏、野餐和散步。森林公园里有很多水果和菜,每家都有六层楼的住房,每层都种着许多植物。
这里还有很多风景,最好看的是盛花山,长着许多没有见过的花。还有盛产坡,里面盛产许多吃的。坡上有田地,不过地里可以在十秒内长出吃的东西来。最后一个是快乐牧场,里面有气球狸、云绵羊、咖啡兔、牛奶猫和花脸狗。
二十年前这里是脏的,二十年后这里是干净的,人们都是快乐的。这告诉我们要爱护环境,不能乱扔垃圾。