美丽的家园作文
在开展“城乡清洁工程”活动以前,我们这个小区虽然比较干净,但也有一些瑕疵:花池里丢弃的纸屑、垃圾;花园里的枯枝烂叶没人修剪;墙上、楼道里到处是小广告……当时,小区里的人都在说:“如果小区能变得再干净一些,那该多好啊!”
前不久,太原市开展了“城乡清洁工程”,小区变得面目一新:花池里再也没有了纸屑、垃圾;花园里的枯枝烂叶不见了,还栽上了美丽的花;墙上、楼道里的小广告也都不见了踪影……这让人们感到生活在这里的舒适。
不仅是我们这个小区变得整洁了,整个太原市也变得十分干净。河水中的瓶子再也见不到了;人们乱扔的纸屑、果皮也都被“送”进了垃圾桶;道路变得干净了……还有许多的变化,都要归功于“城乡清洁工程”,是“城乡清洁工程”带给了我们这一切的干净、整洁、美好。
“城乡清洁工程”,让小区更干净;“城乡清洁工程”,让太原市的环境更整洁;“城乡清洁工程”,还带给了我们一个美丽的家园。