美丽的家园作文
我们都有一个美丽的家园,那就是地球,为什么我们的地球非常美丽呢?让我来告诉你吧。
因为在地球上有许许多多的迷人的景物,如大海·森林·桂林的山水,在大海旁边在金灿灿的沙滩上静静的听海的声音你会听见呼呼的声音,躺在沙滩上你会看见在蓝蓝的天空和洁白的云朵间一个整齐的队伍飞翔在天空间,如果你仔细的看才会发现那就是海鸥。
在森林里走过你会听见一种种美妙的歌声。其中一种就是鸟儿的声音,那声音真清脆啊!“叽叽喳喳”“叽叽喳喳”好像鸟儿在欢迎我们的到来。
来到了桂林山水我忘记了世界是如此美妙,桂林的水绿绿的好像一块无暇的宝石,桂林的山真秀啊像一个个翠绿的屏障,真是应对了“桂林山水甲天下”这句话呀!
我们如此幸运,能生活在这个地球,这个美丽的家园。