美丽的家园作文
心中的家园=幸福+和睦-仇恨=甜美的梦。
幽幽的,甜甜的,香香的,让人回味。
轻轻地……初升的太阳象羞涩的新媳妇把薄薄的婚纱笼罩在大地之上,花瓣的露珠在阳光的照射下,光彩四溢。树叶的叶脉清晰可见,翠色欲滴。静谧的大自然是这么的幽雅美好。
暖暖的……邻里之间和和睦睦。人与人之间没有斤斤计较只有处处为人;没有勾心斗角只有纯真善良;没有怀恨在心只有涌泉相报。和平静处是这么的温馨美妙!
淡淡的……如初开的百合纯洁美丽。有夜来香的淡香,有牡丹的高贵,有秋菊的奔放,还有自己独特的高雅……浪漫的友谊是这么的让人魂牵梦绕!
美美的……人和动物融洽地和谐地生活在一起。空气清新的像刚挤出的鲜奶。闭上眼睛尽情享受真、善、美……原来啊他们在这个家园里和我们一样重要一个也不能少!
这是我心中的家——妙的深不可测,美的空前绝后,静的悄然无声……