美丽的家园作文
地球是个美丽、干净的“母亲”,在她的精心呵护下,地球上逐渐诞生了人类、动物、植物等不可思议的东西。人类繁荣后,当然忘不了“母亲”的“养育之恩”,他们懂得保护环境,孝顺“母亲”。可是,21世纪到来了,人们忘了是谁曾经用“乳汁”、“心血”来浇灌他们长大。他们开始大肆破坏环境,校园里也出现了乱扔垃圾、随地吐痰的现象。而人们却不知道他们这样做的后果将会是灭亡。
现在“母亲”已经病入膏肓,而人们终于想起了“母亲”,有些人已经采取行动想办法拯救“母亲”,而有些不孝顺的孩子仍然继续破坏环境,丝毫没有考虑后果。
我希望那些破坏环境的“孩子”能够早点醒悟过来,不要这么傻地去伤害“母亲”,要知道没有“母亲”就没有我们啊。我在这里呼吁大家:不要再破坏环境了,保护环境,人人有责!我们要孝顺“母亲”啊!
让我们一起来保护美丽的“家园”吧!