美丽的家园作文
每个人,都有自己的梦想。但是,人人的梦想都是满足物质上的需求,而我的梦想是有一个美好的家园,那是,一个充满和谐,温馨,快乐的家园。而并不是像现在的家庭,过的生活都是很紧张的。
梦里的家园,是我所向往的快乐的家园,那里,没有争吵,没有烦恼,是一个完全充满快乐的家园。
梦里的家园,是我所向往的和谐的家园,那里,没有责骂孩子的声音,没有说孩子学习不好的声音,那里,是一个鼓励孩子学习,鼓励孩子不要气馁的声音。
梦里的家园,我希望,梦里的家长是一个理解我的,能够体谅我的,能够原谅我犯下一个小小的错误的,那样的家园,才是每个孩子都应该向往的家园吧!
也许,创造一个家庭是很重要的,但是,能够,创造一个幸福的家庭是很困难的。
我想有很多孩子,都是怪父母的教育方式不对,但是,家长都是为了自己的孩子好啊!不是吗?那就,要多体谅孩子啊 !
我希望,梦里的家园,会成为一个现实中的家园。