美丽的家园作文
2260年我的家乡充满了勃勃生机,到处都是如画的山川、秀美的山河,它们从祖国的大地穿流而过,让人们欣赏它的美,但是我的家乡最美。
这景色最迷人了,你瞧!那红、白、蓝、黄,还有叫不出是什么颜色的花,会使你眼花缭乱,应接不暇。成群的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜,花蝴蝶扇动着翅膀翩翩起舞,还有那些不被人注意的小草,密密地挤在一块儿,你拥我挤,推来搡去,像一块柔软的大地毯铺在山坡上,踩在上面软绵绵的,躺在上面舒服极了,再大大咧咧地做个好梦,好美!不论你去到哪里,空气里都弥漫着清新的空气,让我们好快乐。
我们的家园为什么这么美呢?因为我们做的是充满水果香味的汽车,如果你做的是苹果味的汽车,车里全都弥漫着苹果香气,汽车不用什么油,用的是空气中的能量,如果苹果坏了,可以用来做土壤的肥料,让其它树木长得郁郁苍苍的。
当夏蝉高唱时,遍地长满了庄稼。当秋风一吹,田野的景色更是诱人。一棵棵禾苗结满了稻谷,一穗穗垂下来,像块金色的地毯,好看极了!因为这些稻谷为我们的身体健康着想,而且什么味道的稻子都有,这样可以让我们不挑食。
我们这里的家具也是植物做的,什么味道的都有,有不会伤害眼睛的电视,看电视时还可以健脑,让我们既放松又补充知识。睡的床可以让我们有良好的睡眠,让我们第二天学习时精力充沛。
吃的食物就更不用说啦,一切都是我们想吃的,让我们不会再挑食。
我家乡的这一切都很美,不论什么都是绿色的,充满生机。天是那么高、那么蓝。在这又高又蓝的天空上,飘着一丝丝白云,我们幸福地在这里生活到永远。