我的家住在省歌,这是一个非常拥挤和热闹的院子。
你一进大门就会看到一大群刚上完课的学生出来,可以说是个充满音符的院子,他们一个个都面带笑容,看来是享受到音乐的魅力。
院子里最醒目的当然是那些高大的柳树了,通过窗户,可以看到柳梢,满眼的绿色为我们消除了一天的疲劳。
春天,刚从睡梦中醒来发芽的柳树是那样绿,小鸟在枝头欢叫,我立刻举起小黄帽和它们道别,迎接我一天的美好校园时光。
夏天,知了在枝头低吟,到处都是热浪,而我家的院子里更是“高温不降”,天气炎热,却阻止不了那些考级的学生们,他们都想考一个让父母喜欢的成绩。
夏天过去了,秋姑娘给柳树穿上了一层金色的衣服,漂亮极了。每棵柳树都像一棵金色的树木了。
冬天,每一棵书都光秃秃的,树上白乎乎的,仿佛穿上了一件雪白洁亮的衣服。
我的院子真是一个热闹拥挤的院子啊!