美丽的家园作文
我的家园是可爱的,像家乡的水是清澈的;像家乡的树是茂盛的。我爱我的家乡,我更爱我的父母,但是也没有多大点关系,我的父亲身强体壮。
我们的家总会在门前搭一瓜架,保证能吃到无比新鲜的果蔬,还养着小鸡,小鸭,它们是放养的,也有拦起来养的,我们撒也不常撒着养。
对了,还有我们吃饭,我们吃饭的时候,夏天常常把饭桌搬到院里来吃饭,冬天常常在炕上吃饭,可舒服了。
种地的时候最快乐了,我们先刨土、后挖坑、埋种子、填满土、再浇水。好了,一些小麦种子就诞生了。只要你坚持浇水它就一定能丰收的。记住了吗?
还有捉鱼,夏天就是捉鱼的好时候,拿起插鱼的利器,叉叉叉,就叉到鱼了。
我爱我的家,我爱我的园,我更爱我的家园。你喜欢吗?那么你喜爱你的家乡吗?赶快来写一写吧。