生气的作文
当天气生气时,会发生风灾,下大雨、打雷、下冰雹,来吓死你。当白云生气时,会变成阴天,然后下倾盆大雨,变成水灾,房子就没了。
我是因为被妈妈骂,才会生气的。当我生气时,我会变成一个邪恶小恶魔,来诅咒你,让你越来越生气,没有快乐的心情。我会拿枕头用力的一直打,还好我会发呆,把我生气的心情给放松一下。当我生气时,我会气的像火球一样,一直燃烧着,还有我会像陨石一样,撞坏整个地球。
当我生气时,世界就像看了不顺眼的世界一样,有许多东西在我面前,我越看越不顺眼,看了就会生气,我会听音乐,把我的心情放松,放得像在放假的时候一样,无忧无虑、自由自在的。
生气就像世界末日一样,让人觉得很不痛快、很不爽快,也让世界觉得很不愉快、很不舒服,也让我觉得世界就快要淹没了,如果你一直这样,就没有办法可以救你了。