生气的作文
有件事让我一直感到非常生气。这件事情是这样的:因为我是班长,每次做眼操的时候我都要站起来管理班级,可是那次管理却不如人意。
因为我们班规定,眼操超过20个人没做,就要重做一遍,而那次就超过了20个没做。
我就说:“这次眼操超过20个人没做,下课重做一遍!”---我这样是因为平时他们就太差了,我已经习惯了吼他们。
随后底下就有声音说:“我们凭什么要听你们说的话?”
然后我就说:“那我就写重做两个字,一个人不做写一笔。”
然后底下就默不作声了。然而,他们的表现还是那么差,就在最后一节的时候,重做两个字写完了。他们没办法只好顺从的又做了一遍,他们做完以后又非常的不服,我们几个班长也默不作声,可是这样下去也不是办法,我们私下讨论了一下,并对他们说:“你们可以去班主任那里告我们,但我们相信班主任是不会相信的。”之所以我们会说班主任不会相信,是因为班主任公开在班里说了班干部一切管理都是正当的。然后他们去找班主任,而我们去上音乐课了。
果然,班主任没有相信。
通过这件事我知道了:只要是正确的,不管怎样都会得到伸张。