吵架优秀作文
在生活中,有时不可避免地会遇到一些不和谐的事情,这时候,就可能吵架。
这不,昨天,我们这个远近闻名的和谐寝室“我很2集团”,吵架了!
一个平静的夜晚,“我很2集团”的董事长,总经理和副总经理闹了矛盾,我们的副董事长连忙来劝架,动用寝室长的权力才让全寝室安静下来。本来我这个“集团大明星”正想着去见我的偶像,我们的清洁小队长成果补课回来了,还带来了一个重磅消息。
语文老师“蜘蛛侠”因为听了生活老师“麻辣小龙虾”的报告,得知我们集团在晚上经常出来“作案”,下定决心要好好整顿一下我们的纪律。
“敌军还有5秒到达战场”的声音,在我们每一个人的耳边响起。副董事长赶紧下床藏果冻,另一个成员下去藏奶茶时,不料却被正在巡逻的“麻辣小龙虾”逮个正着,我们正商量着怎样给老师说,大家都忘了是谁下去了,只有我还记得副董事,可我们两个是亲戚,她又是个极其爱面子的人,我就悄悄地给“刘德华”说了一下,又给“郭富城”透露了一下,谁知副董事突然就站出来,承认是她做的,又说我偷偷摸摸的,没必要,不就是让老师吵一下吗?有什么了不起,我腾地站起身,摔门而去。
我给微姐和理发的“托牛”老师说明了一下情况,纷纷开始吐槽“副董事”的骄傲自满和目中无人,等到再回到寝室时,我的好闺蜜和朋友却开始有意无意地针对起我来。于是,我,微姐,托牛老师和好好同学,商量决定和敌人打个“持久战”。
战争来得快,去得也快,过了一个早上,昨晚发生的事我们很快忘记了,寝室又恢复了往日的平静。吵架虽然不好,但将负能量发泄出去之后,我们的关系反而更和谐了。
从这个角度来看,有时候吵个架或许是一件好事呢。