我的同学尤尤,她是我新学期的新朋友,她有一双炯炯有神的大眼睛,又浓又粗的眉毛,11岁个子不高不矮,穿着橙色T恤,外面穿了一件粉颜色的风衣,是个很漂亮的女孩儿。
那天我正在帮老师整理一个没来同学的作业本,就差最后一步把纸给他折过来,这时尤尤跑过来一不小心动了我的手,我一下子把作业本给弄撕了,我生气极了!扭过头就不理她了,为了弥补过失,我找到胶布反复粘,可是都是白费力。
第二节课刚下课,我一心想着去报复尤尤,就慢慢靠近她,她居然跟一点事儿都没发生一样,开心的玩儿,顿时我对她充满了厌恶,看她那头发真乱,像狮子乱毛,体型又那么瘦小,简直就是一个鸟,一只坏鸟。我定睛一看,原来她是用剪刀剪卡纸,这不是一个报复的好机会吗?于是我假装热情地跑过去使劲一动她的手,正好碰到剪刀上,剪刀顺着她的纸猛地划在了手上,她的手居然划破了,我心里害怕极了,她一动不动面无表情地说:“放学等我。”
上课铃响了,我不安的坐在位座位上,不时地回头看看尤尤,她也虎视眈眈的看着我,我不敢直视她,放学了,我赶快收起书包,她也很快收拾好,我心里很害怕,这分明要和我打架吗,我拼命地跑她也拼命的追,还不时大声叫:“站住!站住!我有话和你说。”我害怕极了,腿开始发软,根本跑不吃动了,只好停住了,尤尤也停住了。我凶巴巴地问:“什么事儿?我还着急回家呢!”只见尤尤在书包里掏出一个很精致的礼物,恭恭敬敬地递给我,一边跑一边说:“对不起!这是我赔你的礼物,我们还做好朋友吧!”我脸红了……
夕阳西下,照在她脸上,天真烂漫,背后的身影还是非常美丽,充满正能量,我冲着她的背影大喊:“对不起啊!”