“我要吃饺子!”“坚决反对!”厨房里传出了一阵震耳欲聋的争吵声。
今天,我把弟弟接回家。他说要吃饺子,我说要吃面条。谁也说服不了谁,我们两个吵得面红耳赤。你一言我一语各持己见,谁也不服输。正当我们吵得热火朝天的时候,忽然响起了敲门声。
我俩一起去开门,没想到是邻居家的奶奶。她脸上阴森森的,可能因为太生气了,说话的时候来皱纹都跟着颤抖。“吵什么吵,没完没了,我家小狗都被你俩吵毛了,汪汪直叫,喊都不停。”看着邻居奶奶眼睛里都藏着怒火,眼神嗖嗖地扎向我们,我和弟弟都吓懵了。
我连连说:“对不起,对不起,我们以后注意。”“哼!”邻居奶奶冷哼一声,摔门而去。“嘭!”门关上了。我看看呆若木鸡的弟弟,说了句“要不吃馄饨吧?”“好!”弟弟双手赞成。我跑到厨房一看,水已经开了,直直往外冒。我赶紧把冰箱里包好的馄饨扔锅里。
“吵”饭终于停止了,我真的再也不敢吵了。邻居奶奶真的太吓人了。