吵架优秀作文
记得有一次,我和我的好朋友黄星缤吵架了。那一天,黄星缤叫我去院子里玩,妈妈答应了,于是,我就和黄星缤来到了院子里。在院子里玩耍的时候,突然,有一个叔叔向我们走了过来,黄星缤看我站在那里,根本就没有注意到那位叔叔,于是,就像我走了过来。
就在我给叔叔让路的时候,胳膊一抬,一不小心把她给撞了一下,她就给摔倒了,而且胳膊还摔伤了。她就开始哭起来,我一直安慰她,给她做鬼脸,可是,她却不喘气的哭了整整半个小时都没有停一下。
突然,她停止了哭声,慢慢的站起来,带着生气的表情对我说:“你为什么要推到我,你是故意推倒我的,对吧!”我带着被误会的语气说:“我并不是故意的呀!刚才我是给别人让路,我并不知道你正在我的背后玩耍,于是,我就把你给推倒了。”
她不再理我了,就在那一瞬间,黄星缤就跑上了楼,回家了,我很伤心,我想:为什么她要误会我呢!我一定要让我们原回到以前友谊的好朋友的关系,不能再让她误会我了。我带着沉重的心情走上了楼,回到了家里。
第二天早晨,我们一起来到了学校,我们在路上每个人都一言不发,我们不会再像以前那样好的友谊关系了,在路上边走我边想:我一定要让我们之间的误会消除掉。
中午放学了,我和黄星缤一起走回了家。在路上,我鼓着满身的勇气走过去对她说:“对不起啊!那天我不应该撞倒你,请你原谅我吧!我希望我们能和好,像以前那样当好朋友吧!”突然,她的脸上满带微笑的对我说:好啊!好啊!我们都有错,我不应该不理你!”于是,我们就一起开开心心的满带微笑的回家了。