五年级快乐作文
“叮当,叮当”,上课的钟声敲响了,最美好的时光来临了!同学们蹦着跳着进入学校,给整个校园增添了许多生机。老师面带微笑,走进学校,走进教室,学校立刻变得温暖起来。上学是多么快乐! “上课!”“老师,您好”“请坐。”多么熟悉的话语啊!这三句话不但表达了同学们对老师的尊敬和对学习的热爱,还表达了我们所有同学对能在这么美丽整洁的校园里学习的一种幸福感觉。我爱学校,我爱老师!
那明亮的教室,那和蔼可亲的老师,那朗朗的读书声,那课间的三十分钟……这一切都让我感到幸福!能在那么美好的环境里读书,有那么多可爱的同学相伴,我们要好好珍惜哟!你们知道吗?我在学习上有一个小秘密哦:我对科学十分感兴趣,家里有许多关于科学的材料。只要是老师新教的内容,我都很好奇,每次回到家我总要先动手去做一做。只有自己去实践,才会记得更牢嘛}这不,我今天又做了一次“种植的实验”。我真希望这颗种子快快发芽、快快长大。学习真有趣,我爱学习!
下课时,我们也要好好地活动一下身体,做做眼操,运动运动筋骨哦!告诉你们,这样可以让身体充满“活力”哦!上学不仅能学到各种各样的知识,还能锻炼身体,哈哈,我喜欢!
你们说,上学是不是很开心、很美好呢?呵呵,听了我的想法,你是不是也有了你的想法呢?