在人群中哭泣,你只想变成一种透明的颜色,你再也不会做梦,或者有痛苦或者心动,你已经决定了,你紧紧的握着,昨天紧紧的握在你的拳头里,记忆越甜越伤人。谁把一把深浅不一的刀留在手心里,你就不是真的幸福。你的笑容只是你穿的保护色。为什么丢了还要受罚?你能让所有的悲伤结束吗?今天我一遍又一遍的问自己,上课的时候老师说,我今天要选班长,被老师选了。我看到了朋友的眼睛。为什么我没有不开心?我挤出一丝笑容。下课后有几个平日不理我的同学来假惺惺的恭喜我,而那些平时亲近的朋友要么没时间要么把我当空气,找了一大堆理由,一个个离开了我。我的心凉了。为什么?为什么?我们平时不是很好吗?为什么我当班干部后就不理我了?我很难过,也很困惑。回到家就上了qq,只有几个人在线。我打开一个好朋友的聊天框,问她为什么大家都不理我。沉默了一会儿,他打了两个字。我点了点头。第二天,我去办公室找老师,老师语重心长的告诉我,我要用自己的能力告诉他们,你配当班长,回教室去。上次考试我们拿到了试卷,我拿了第一。接下来的几次考试,我也考得不错。我管理的班级也拿到了红旗。那些朋友下课来找我道歉:“对不起,我们被嫉妒蒙住了眼睛,所以……”嗯!“在老师的帮助下,我又有了纯粹的友谊,知道了什么是真正的幸福。我想对全世界大声说:“拥有真正的幸福感觉真好!