五年级快乐作文
世界上最温馨的故事是圣诞老公公将爱的礼物送给最需要的人手里,使世界每一个凄凉的角落都充满着爱和温暖,没有战争,没有哀号声,使世界一片祥和,分享的力量真是无远弗届啊!
小的时候,我喜欢的礼物多半是遥控汽车、模型玩具、图画书……,但是,今年奶奶和爷爷送给我最棒的礼物。奶奶在我生日时,亲手编织一件毛衣,颜色是深黄色的,有咖啡色的条纹,还设计了一艘帆船,祝福我一帆风顺。我一收到礼物时,心想,奶奶编织这一件毛衣,要用多少的线才能织成?要花多少的时间才能完成?这 一件衣服是奶奶用爱心编织的,我的心中既感动又快乐,有了毛衣,今年的冬天会很温暖。
爷爷送我一小盒珊瑚礁,那是他在老家捡的珊瑚礁化石,他要我好好保管家乡的物品,并关心环境生态的问题。我看着像翠玉白菜形状的珊瑚礁,表面有蜂窝状的细孔,洁白的颜色好像经过海水洗涤一番。现在我虽然没有住在老家,我也会多关心环境污染的问题,绝对不能让珊瑚礁消失在这个世界。
全世界的人都喜欢礼物,因为收到礼物的那一刻,就像坐上云霄飞车,快乐达到最高点,得到礼物是一件开心又幸福的事。而当我们有能力时,别忘了将这一份爱的力量传播出去,让别的小朋友也能享受获得礼物的快乐。