让我快乐的事作文
说到开心,我就想到了那一次我和妈妈爸爸的雪仗之战。
那一年冬天,我走出家门,只见外面是冰雪的世界。
我兴奋地大叫一声:“妈,爸,出来打雪仗吧!”爸爸妈妈也兴奋地跑了出来,说:“可以,我们一人一组,50秒准备间!”我们说好,就各自准备去了。我挑了一个胡同,那个胡同里有好多冰冰凉凉的雪,所以吗,他们是必败无疑!游戏开始了,我弯下腰去团雪,雪也太凉了!我浑身充满鸡皮疙瘩。团好了,他们却不见了?我正纳闷呢,突然,从后头飞来了个雪球,我防不胜防呀,让他弄了个“爆头”!雪掉到我脖子里,冰凉刺骨呀!我把团好的雪球向那个“神秘人”投去。只见那个“神秘人”一个转身,进胡同里头了。我又急忙团了一个,向那人投去。那人正在团雪球,所以,哈哈,肯定我又打住他了。他一转身,露出了真面目,我也定睛一看,原来是爸爸!我赶紧回胡同里,我又团了好几个,准备投妈妈,看见爸爸准备投妈妈呢,所以我就比爸爸快了一步,把爸爸的雪球都打坏了。爸爸赶紧进去,怕我打住他。我又投妈妈了,可是到中间雪就松了,可是眼看就没雪了,我准备投奔到妈妈的阵营。妈妈说:“可以,我准备雪球,你打。”我打老打不住,我说:“你把雨衣穿上吧,小心被偷袭。”我和爸爸产生了一场恶战。我打不着爸爸,因为爸爸老是左闪右闪,难打着。爸爸老是偷袭,让我们的雪球老破。我们又打了好一阵儿,人人身上都出汗了,我气喘吁吁地说:“回去吃饭吧。”他们说:“好,反正也饿了。”我们去吃饭了。
后来,我一想到这件事,就会捧腹大笑。因为我们打的热火朝天。